Mini bolo laranja - Comida chinesa
"Sabor intenso a laranja, uma mordida, o mais conveniente para transportar um pequeno bolo, porque é particularmente mini, por isso também é adequado para crianças." Ingredientes
- Ovo grande 4
- Suco de laranja fresco 85 g após a filtragem
- raspas de laranja 10 gramas
- Farinha com pouco glúten 70g
- amido de milho 30g
- Açúcar fino 12 gramas (a)
- Óleo de salada 25 gramas
Acessórios
- Suco de limão Algumas gotas
- Açúcar fino 45 gramas (b)
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 As laranjas esfregavam a cera na superfície com sal, depois limpavam e limpavam a água.
- 2 Pegue a pele com um ralador e não raspe a parte branca, o bolo ficará amargo.
- 3 Prepare todos os ingredientes, filtre o suco de laranja e deixe 70 gramas para usar. Separe a gema e a clara de ovo.
- 4 Adicione o açúcar refinado a à gema e bata bem com o ovo até que não haja partículas de açúcar. Adicione o óleo de salada e misture bem.
- 5 Adicione o suco de laranja e mexa bem.
- 6 Adicione as raspas de laranja e mexa bem.
- 7 Peneire com farinha com pouco glúten e amido de milho, misture bem até ficar homogêneo, sem partículas de pó seco. Pré-aqueça o forno para cima e para baixo 180 graus.
- 8 Derretimento do merengue: O açúcar granulado fino b é adicionado à clara de ovo três vezes. Quando a clara do ovo estiver batida, adicione 1/3 do açúcar granulado fino b para bater. (Lembre-se de que a bacia enviada deve estar livre de óleo e água)
- 9 Repita a etapa anterior até que a espuma seca possa ser puxada para fora, como mostra a figura, para retirar os pequenos cantos afiados e curtos.
- 10 merengues batidos são adicionados à pasta de gema de ovo três vezes. Ao mexer, mexa de baixo para cima, não circule ou será fácil remover a espuma.
- 11 A massa remixada deve ser fina e macia. A massa mista tem uma certa dureza e as linhas desenhadas não desaparecem. Se você não estiver nesse estado durante a operação, seu bolo ficará retraído.
- 12 Coloque os mini-copos de papel no molde e coloque a massa no saco de decoração.
- Após 13 cortes, aperte a massa em copos de papel, com exatamente 48 copos e nove pontos cheios. Aperte com força, sem problemas.
- 14Coloque no meio do forno a 180 graus e asse por 15 a 17 minutos. Por favor, consulte! Se a cor estiver correta, não haverá problema em comer naquele momento. Se a bolsa estiver pronta, deve ser mais escura que a cor da inspeção visual. Como a bolsa é abafada, é fácil descascar e afetar o valor da face.
- 15 Agite levemente o ar quente e gire-o para ajudar a ventilar e esfriar.
- 16 Se sua clara de ovo é boa e estável, ela basicamente não é muito retrátil.
- 17 Você também pode decorar flores. Creme de chocolate glacê uma flor rosa também é uma gota.
- 18 Depois de assado, foi morto por alguém
- 19 A organização interna também é particularmente delicada e suave, deliciosa