Mini bolo laranja - Comida chinesa

"Sabor intenso a laranja, uma mordida, o mais conveniente para transportar um pequeno bolo, porque é particularmente mini, por isso também é adequado para crianças." Ingredientes
  • Ovo grande 4
  • Suco de laranja fresco 85 g após a filtragem
  • raspas de laranja 10 gramas
  • Farinha com pouco glúten 70g
  • amido de milho 30g
  • Açúcar fino 12 gramas (a)
  • Óleo de salada 25 gramas
Acessórios
  • Suco de limão Algumas gotas
  • Açúcar fino 45 gramas (b)
  • Doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 As laranjas esfregavam a cera na superfície com sal, depois limpavam e limpavam a água.
  • 2 Pegue a pele com um ralador e não raspe a parte branca, o bolo ficará amargo.
  • 3 Prepare todos os ingredientes, filtre o suco de laranja e deixe 70 gramas para usar. Separe a gema e a clara de ovo.
  • 4 Adicione o açúcar refinado a à gema e bata bem com o ovo até que não haja partículas de açúcar. Adicione o óleo de salada e misture bem.
  • 5 Adicione o suco de laranja e mexa bem.
  • 6 Adicione as raspas de laranja e mexa bem.
  • 7 Peneire com farinha com pouco glúten e amido de milho, misture bem até ficar homogêneo, sem partículas de pó seco. Pré-aqueça o forno para cima e para baixo 180 graus.
  • 8 Derretimento do merengue: O açúcar granulado fino b é adicionado à clara de ovo três vezes. Quando a clara do ovo estiver batida, adicione 1/3 do açúcar granulado fino b para bater. (Lembre-se de que a bacia enviada deve estar livre de óleo e água)
  • 9 Repita a etapa anterior até que a espuma seca possa ser puxada para fora, como mostra a figura, para retirar os pequenos cantos afiados e curtos.
  • 10 merengues batidos são adicionados à pasta de gema de ovo três vezes. Ao mexer, mexa de baixo para cima, não circule ou será fácil remover a espuma.
  • 11 A massa remixada deve ser fina e macia. A massa mista tem uma certa dureza e as linhas desenhadas não desaparecem. Se você não estiver nesse estado durante a operação, seu bolo ficará retraído.
  • 12 Coloque os mini-copos de papel no molde e coloque a massa no saco de decoração.
  • Após 13 cortes, aperte a massa em copos de papel, com exatamente 48 copos e nove pontos cheios. Aperte com força, sem problemas.
  • 14Coloque no meio do forno a 180 graus e asse por 15 a 17 minutos. Por favor, consulte! Se a cor estiver correta, não haverá problema em comer naquele momento. Se a bolsa estiver pronta, deve ser mais escura que a cor da inspeção visual. Como a bolsa é abafada, é fácil descascar e afetar o valor da face.
  • 15 Agite levemente o ar quente e gire-o para ajudar a ventilar e esfriar.
  • 16 Se sua clara de ovo é boa e estável, ela basicamente não é muito retrátil.
  • 17 Você também pode decorar flores. Creme de chocolate glacê uma flor rosa também é uma gota.
  • 18 Depois de assado, foi morto por alguém
  • 19 A organização interna também é particularmente delicada e suave, deliciosa
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