Wandou Huang - Comida chinesa
"amigo sacos enviados de farinha de ervilha, o primeiro pensamento é usado para fazer Wandou Huang, porque não comer, então eu queria tentar. Esta é a primeira vez que a produção Wandou Huang, o sentimento é muito bem sucedido, a principal abordagem é muito simples bom gosto,. " ingredientes
- farinha de ervilha 100g
- água 500g
acessórios
- O açúcar branco granulado 40g
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um pó de ervilha foi vertida em 250 g de água
- Agitar filtrada após dois
- 3 lama de ervilha foi filtrado espera
- 4 pote em 250g de água, açúcar cozido adicionou
- 5 brassagem transformar um pequeno fogo após a abertura, dentro da tigela de leite, e manter a agitação
- 6 tem vindo mais viscoso, pegajosos em forma, cerca de 10-15 minutos
- 7 vertida para uma bacia limpa, deixá-lo arrefecer cuidadosamente
- 8 decapagem aleta
- 9 corte em pedaços pequenos pode ser comido!
dicas
1, farinha de ervilha é cru, se não vai ferver cheiro estranho, isso não deixe de ferver no lugar 2, todo o processo é para ferver um pequeno fogo, e para manter a agitação