Wandou Huang - Comida chinesa

"amigo sacos enviados de farinha de ervilha, o primeiro pensamento é usado para fazer Wandou Huang, porque não comer, então eu queria tentar. Esta é a primeira vez que a produção Wandou Huang, o sentimento é muito bem sucedido, a principal abordagem é muito simples bom gosto,. " ingredientes
  • farinha de ervilha 100g
  • água 500g
acessórios
  • O açúcar branco granulado 40g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um pó de ervilha foi vertida em 250 g de água
  • Agitar filtrada após dois
  • 3 lama de ervilha foi filtrado espera
  • 4 pote em 250g de água, açúcar cozido adicionou
  • 5 brassagem transformar um pequeno fogo após a abertura, dentro da tigela de leite, e manter a agitação
  • 6 tem vindo mais viscoso, pegajosos em forma, cerca de 10-15 minutos
  • 7 vertida para uma bacia limpa, deixá-lo arrefecer cuidadosamente
  • 8 decapagem aleta
  • 9 corte em pedaços pequenos pode ser comido!

dicas

1, farinha de ervilha é cru, se não vai ferver cheiro estranho, isso não deixe de ferver no lugar 2, todo o processo é para ferver um pequeno fogo, e para manter a agitação
O novo Wandou Huang
Anterior
Frito costeleta de porco com um garfo - lanches velho de Beijing
Próximo

[Wandou Huang]

Espinheiro enlatado

escudo limão Roman

Mini bolo laranja

Rose Haiyan nougat

Ouro molho bacia baga