Frito costeleta de porco com um garfo - lanches velho de Beijing - Comida chinesa

"linha garfo é um clássico velhos lanches Pequim. Em outros lugares têm visto uma tal abordagem, mas o nome não é o mesmo que nada. Algumas folhas chamados de banana, e alguns chamavam qualquer maneira Mama., É chamado , práticas provavelmente são os mesmos. depois do patch frita, crocante, saborosa. Se você quer comer uma pilha de sabor fresco, você pode adicionar os ovos quando amassar a massa com sementes de gergelim preto e branco pode aumentar suas próprias preferências. doce boca a boca salgada demais casual. Se você colocar o açúcar, ele deve prestar atenção não muito altas temperaturas durante a fritura, uma vez que o açúcar é facilmente colorido amor quente. hoje fiz esta linha garfo, com a pasta patch de pressão da máquina , espessura apenas para a direita. não mais Shougan, realmente salvar uma grande coisa! costeleta de porco frito com um garfo e óleo usado em Harbin grupo noventa e três de óleo de soja não geneticamente modificada. é frito com uma fileira garfo, não gorduroso, cheiro perfumado, cor dourada. o principal é noventa e três grupo de óleo não-GM, as pessoas comendo à vontade ah! " ingredientes
  • O novo núcleo essencial da boa farinha de trigo 200 gramas
  • Shimizu 80 gramas
  • sementes de gergelim preto 20 gramas
  • sal 2 g
acessórios
  • não geneticamente óleo de soja Noventa e três modificado quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais pronto
  • 2 farinha, sésamo preto, máquina da massa de sal para dentro da superfície do tambor
  • 3 Iniciar o programa, de modo a transformar-se a farinha, em seguida, os recipientes de vidro e cara máquina de macarrão automático
  • 4 lado bom após 10 minutos de sistema Xing, eles serão forçados para fora
  • 5 boa pressão sobre a superfície de bordo da folha, uma faca na cara larga do bloco de quatro centímetros
  • 6 no meio de cada folha lateral, a faca sorteio longitudinal, de ambos os lados prestar atenção para não cortar aberto
  • Da esquerda para a direita, como mostrado na FIG. 7, a superfície de extremidade direita da folha dobrada, e então puxado para fora do meio da ranhura de corte, conformação
  • 8 todas as amostras são sequencialmente segurar, esta é a linha forquilha verde
  • 9 é vertida para o três noventa e óleo pan não transgénica de soja
  • 10 é inserido nas pauzinhos de bambu pan, pequenas bolhas em torno dos pauzinhos para ser-se temperatura suficiente
  • A parte verde 11 para a linha garfo pote, pequeno incêndio frito lentamente, constantemente empurrar fileira forquilha com uma colher, de modo que o calor uniformemente
  • 12 quando a linha garfo amarelo dourado, pode pan
  • 13 fileira forquilha fritado em papel absorvente e deixe esfriar comestível
  • 14 fileiras de garfo muito crocante
  • 15 noventa e três não-transgênica de soja fritar garfo linha para fora, crocante e não gorduroso, memorável

dicas

sementes de gergelim preto pode seguir suas próprias preferências para adicionar ou ajustar, também vinte e três manchas podem acumular-se, para fazer a modelagem, uma vez que irá nivelar seria melhor; a temperatura do óleo não é muito alto, de outro modo cozidos fora, dentro ou estudantes; fritadeira com óleo de soja, não gorduroso, cor melhor do que outros óleos.
Wandou Huang
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