lanches velha Pequim - mel espeto sapo - Comida chinesa

"mel sapo espeto, também conhecida como pasta de feijão biscoitos, fritos feijão depressão são variedades comuns de lanches em Pequim, por causa de seu nomeado para feijão vermelho colar para o enchimento, no processo de cozimento, porque biscoitos borda de uma abertura natural, paste espeto de feijão, suspensão de semente de gergelim a partir da borda, para que as pessoas chamariam esta imagem de saliva sapo frito como o mel " ingredientes
  • farinha de trigo 300g
  • água quantidade certa
  • bicarbonato de sódio 2g
  • sementes de gergelim preto 10g
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 farinha peneirada 2 g de bicarbonato de sódio, e a quantidade de água adicionada à massa em uma massa lisa
  • 3 massa amassada foi deixada em repouso 15 minutos coberto com filme plástico
  • 4 a massa em porções de 50 g da massa de pão
  • 5 Uma pequena massa em uma folha, pasta de feijão aperto
  • 6 com o pacote do tigre boca fechada apertado, Jiudiao massa em excesso, achatando a massa suavemente, arredondada
  • 7 circundante mergulho água, sésamo rolo
  • colocar as coisas direito por-8 pan forrada com papel vegetal em
  • 9 forno configurações de ligações telefônicas e bons warm-up à frente, para baixo o fogo 185 graus, 25 minutos, assar a massa por cerca de 10 minutos será mel divisão cuspir, cozido até depois da separação ligeiramente amarelado a epiderme
  • FIG 10 Acabou
Frito costeleta de porco com um garfo - lanches velho de Beijing
Anterior
lanches Pequim velhos - Wandou Huang
Próximo

[Wandou Huang]

Espinheiro enlatado

escudo limão Roman

Mini bolo laranja

Rose Haiyan nougat

Ouro molho bacia baga

leite Cranberry geleia

tempura frito