leite de coco ralado pequeno lado - Comida chinesa
"dizer sobremesa hábil, leite de coco deve ser considerado um pequeno quadrado. O que a tecnologia não precisa de um forno, você só precisa de um fogão e uma geladeira é suficiente." ingredientes
- leite 250g
- creme de leite fresco 100g
- açúcar granulado 35g
- amido de milho 40g
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um fundo de coco coberto com recipiente, eu uso a caixa de bloqueio;
- 2, em seguida, 80 g de leite e amido de milho;
- 3 utilização de uma colher para agitar, amido de milho derreter completamente de modo;
- 4 o material remanescente é então pronto, 170 g de leite, açúcar e creme de leite fresco, e o aparelho;
- 5 creme espessado e açúcar de leite vertida na panela, aberta terceira engrenagem baixa de calor, agitação e de modo uniforme;
- 6 até que o leite começa a ferver, adicionar o amido de milho tem sido colar leite marinado;
- 7, com agitação rápida, tornou-se espessa líquido, agitou-se a uma fina uniforme, fora do calor;
- 8 pasta cozinhada na caixa de leite, alisar a superfície com uma espátula;
- 9 no frigorífico durante 4 horas, removida;
- 10 cortado em pedaços pequenos;
- 11 no prato despeje um pouco de coco, corte em pedaços pequenos para colocar em um bom pacote total de quatro semanas, suja coco ralado uniforme pode; não comer imediatamente se ele continua a ser mantido refrigerado.
dicas
1, que se deseja o sabor do chá verde pode ser misturado, quando o amido de milho e leite, amido de milho e peneirado numa tigela pequena, misturar bem, em seguida, adicionar leite, ou o leite aquecido é em primeiro lugar, ao colocar um pouco de pó de chá verde, mistura após a adição do amido de milho e misturar bem; 2, se você gosta de coco sabor mais rico, você pode substituir 50 g 50 g creme de leite fresco com leite de coco.