lanches Pequim velhos - Wandou Huang - Comida chinesa
"Wandou Huang é um tradicional lanches Pequim, de acordo com os costumes de Pequim, comer três dias de mês lunar Wandou Huang. Assim, sempre primavera Wandou Huang no mercado, disponível até o final da primavera. Beijing Wandou Huang e tribunal civil divisão dois espécies. esta é uma versão simples do Wandou Huang, não cozinhar ervilhas, ervilha farinha de continuar a fazer, e comido o mesmo efeito em Pequim. comê-lo-se, tornar-se mais saudável. " ingredientes
- farinha de ervilha 100g
- Shimizu 500g
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Preparação 1 farinha de ervilha e açúcar
- 100g recipiente 2 em farinha de ervilha e açúcar, foram adicionados 250 g de água, agitar, massa fina agitaram
- 3 massa peneiramento, a massa foi filtrada e esmagada com uma colher, você pode continuar a usar;
- Depois a massa é muito suave filtrada quatro
- 5 panela pequena adicione a 250g restante de água, um pequeno incêndio começou a bolha para o fundo da panela, despeje a massa,
- 6 para o bordo, enquanto se agitava, mantida com agitação
- 7 mexendo sempre tem que olhar como a figura, a cerca de 10 minutos
- 8 para dentro do recipiente, o recipiente sem lubrificação
- 9 é de preferência superfície lisa, coberto com musselina, deixar arrefecer completamente
- Após 10 farinha de ervilha e deixe esfriar de cabeça em uma tábua de cortar, transferência de corte para uma placa
dicas
Sempre cheio de pequeno fogo até ficar cozido a gosto há ervilhas especiais, cerca de dez minutos.