O novo Wandou Huang - Comida chinesa
"Pea muito nutritivo. Doce e ervilhas tenras claro de verão. Inverno ervilhas secas fazer bolo de ervilha é muito bom. A prática de simples e rápido. Agora toda vez que comer não só sabor fresco bom, também. Beijing lanches Wandou Huang especialmente delicioso, o gosto é muito delicado. Eu tenho uma ervilha pequenas partículas, e Wandou Huang gosto de delicioso ". ingredientes
acessórios
- outro gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 ervilhas descascar
- 2 crema purgada
- 3, duas vezes com água quente o tempo de imersão de cerca de 6 horas longo tempo de cozedura é reduzida
- 4 ervilha encharcado pequeno fogo lentamente cozinhar
- 5 tempo de cozimento cuidado para não cozinhar demais a panela para cozinhar a sopa quando você não pode
- 6 Os grãos de açúcar extrudido seco
- 7 coloque na geladeira crisper suavizar tampa um termostato melhor noite
- 8 boa forma ervilha libertação bolo molde facilmente
dicas
Ferver e cozinhe até ficar macio, sopa de ervilha sopa tentar não tomar mais difícil de estereótipos