O novo Wandou Huang - Comida chinesa

"Pea muito nutritivo. Doce e ervilhas tenras claro de verão. Inverno ervilhas secas fazer bolo de ervilha é muito bom. A prática de simples e rápido. Agora toda vez que comer não só sabor fresco bom, também. Beijing lanches Wandou Huang especialmente delicioso, o gosto é muito delicado. Eu tenho uma ervilha pequenas partículas, e Wandou Huang gosto de delicioso ". ingredientes
  • ervilhas secas 300G
acessórios
  • açúcar 100G
  • outro gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ervilhas descascar
  • 2 crema purgada
  • 3, duas vezes com água quente o tempo de imersão de cerca de 6 horas longo tempo de cozedura é reduzida
  • 4 ervilha encharcado pequeno fogo lentamente cozinhar
  • 5 tempo de cozimento cuidado para não cozinhar demais a panela para cozinhar a sopa quando você não pode
  • 6 Os grãos de açúcar extrudido seco
  • 7 coloque na geladeira crisper suavizar tampa um termostato melhor noite
  • 8 boa forma ervilha libertação bolo molde facilmente

dicas

Ferver e cozinhe até ficar macio, sopa de ervilha sopa tentar não tomar mais difícil de estereótipos
coalhada de feijão caseiro
Anterior
Wandou Huang
Próximo

[Wandou Huang]

Espinheiro enlatado

escudo limão Roman

Mini bolo laranja

Rose Haiyan nougat