"Alguns mercado terminou Wandou Huang, a fim de reduzir o custo de economia de tempo e outras razões, são coagulante mais ou menos acrescentou. Assim, não importa o sabor ou cheiro, que foi afetada. Home made Wandou Huang, depende inteiramente de amido de ervilha para solidificar a sua própria, sem quaisquer aditivos, naturalmente, mais saborosa e saudável. Wandou Huang caseiro, cor natural tornando luz gosto amarelo, delicado, sabor doce, mas após a boca de refrigeração. Esta alta temperatura é agora menos do que o tempo quente, se um prato de caseiro Wandou Huang, que gosto, Barbara é muito ecstasy ~ ~ " ingredientes
acessórios
- açúcar cristal 45 ~ 60g
- Shimizu suficiente
- outro gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Peeling ervilha limpo, umedecido com água na noite anterior. ervilhas encharcado, vai aumentar um monte de volume;
- 2 ervilhas vai ser embebido no pote, foi adicionada a quantidade de água, o fogo para ferver um pequeno fogo para cozinhar 15 a 20 minutos;
- 3 Cozinhe até feijão floração, completamente Shulan, pode ser facilmente esmagados na lama com os dedos;
- 4 ervilhas serão cozidos peneirada. Desde ervilhas foram cozidos uma porcaria, então este passo não é problemático;
- 5 purê de ervilhas peneirada na panela, adicione o açúcar após o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo e continue a cozinhar, mexendo sempre, por um período, tomando cuidado para respingo;
- 6 foi cozinhado para levantar a espátula, ervilhas em um pedaço lentamente vai escorrer. Depois de cair ervilhas trituradas ainda manter uma certa forma, e lentamente misturar com o potenciômetro ervilhas amassada, esta etapa é muito importante; 7
- 7 bom ervilhas frito para dentro do recipiente, a superfície lisa, Depois de arrefecimento, no refrigerador durante 3-4 horas;
- Após 8 completamente solidificado, levado para fora do recipiente, com uma faca cuidadosamente ao longo da escriba um círculo em torno de cabeça para baixo e, em seguida, libertando, em seguida, o consumo de corte.
dicas
1. Ao vender ervilhas on-line tem sido descascados, tornando-os mais províncias. Se a pele é ervilha, em seguida, ele teria após a bolha descascada; 2. O montante de base de açúcar que gostaria de acrescentar, eu adicionei menos de 50g, a sensação de doçura apenas; 3. Produção de ervilhas, você também pode usar mixer. Mas se o liquidificador, em seguida, adicione um pouco de água para o outro, e, finalmente, algum do tempo de fritura ser longa; Passo 4. smoothies ervilhas colher 6 irá desligar o calor. purê de ervilhas muito fina, não vai ser solidificado. Peas lama muito grosso, então a superfície solidificada vai rachar. Portanto, este grau deve compreender; A necessidade recipiente não avançar graxa, naturalmente separado da parede do recipiente, após a solidificação Wandou Huang; 6. Porque sem aditivos, de modo a comer o mais rápido possível. Agora fazer é comer o melhor, refrigeração, em seguida, selado terminou 2 dias. Mais deliciosa refrigerados.