Espinheiro enlatado - Comida chinesa
"O espinheiro enlatado é agridoce, haha lembranças de infância, o espinheiro é vendido por toda a rua nesta temporada, o espinheiro é bom para apetecer o baço, e ainda é um remédio chinês muito bom. Rolinhos de espinheiro, etc. ~~~~~ " Ingredientes
- Hawthorn A quantidade certa
Acessórios
- açúcar cristal A quantidade certa
- Açúcar A quantidade certa
- Doce e azedo Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare Hawthorn
- 2 Tsai, remova a cabeça.
- 3 açúcar meia rocha
- 4 Coloque uma pequena quantidade de água em uma panela pequena primeiro, coloque o açúcar de rocha nela
- 5 O açúcar da rocha ferve bem Coloque o açúcar branco. Coloque o espinheiro nele.
- 6 Ferva por 2-3 minutos (Hawthorn é macio).
- 7 Haha é particularmente simples
- 8 produtos acabados
- 9 haha delicioso
- 10 produtos acabados
- 11 produtos acabados
- 12 garrafas
- 13 engarrafamento
Dicas
Os pais são muito simples, não se esforce, haha