Espinheiro enlatado - Comida chinesa

"O espinheiro enlatado é agridoce, haha lembranças de infância, o espinheiro é vendido por toda a rua nesta temporada, o espinheiro é bom para apetecer o baço, e ainda é um remédio chinês muito bom. Rolinhos de espinheiro, etc. ~~~~~ " Ingredientes
  • Hawthorn A quantidade certa
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Açúcar A quantidade certa
  • Doce e azedo Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare Hawthorn
  • 2 Tsai, remova a cabeça.
  • 3 açúcar meia rocha
  • 4 Coloque uma pequena quantidade de água em uma panela pequena primeiro, coloque o açúcar de rocha nela
  • 5 O açúcar da rocha ferve bem Coloque o açúcar branco. Coloque o espinheiro nele.
  • 6 Ferva por 2-3 minutos (Hawthorn é macio).
  • 7 Haha é particularmente simples
  • 8 produtos acabados
  • 9 haha delicioso
  • 10 produtos acabados
  • 11 produtos acabados
  • 12 garrafas
  • 13 engarrafamento

Dicas

Os pais são muito simples, não se esforce, haha
[Wandou Huang]
Anterior
beleza Qi do ninho do pássaro cereja
Próximo

escudo limão Roman

Mini bolo laranja

Rose Haiyan nougat

Ouro molho bacia baga

leite Cranberry geleia

tempura frito

Lvda Gun

Repolho bolinho frito