cebola mola, gengibre assada peixe cozido - Comida chinesa

cansado de comer cozido no vapor, comer um gosto substituído peixe com sabor caçarola ensopado também é bom, mas também muito simples. peixe A metade quilograma gengibre três cebolas cinco açúcar quantidade certa molho de soja quatro colheres de sopa sal quantidade certa alho A vinho de cozinha spoonfuls pó de frango colherada
  • Peixe em cubos, vinho suplemento, sal, frango em pó, açúcar e marinar durante trinta minutos

  • Adicionar o óleo, caçarola em brasa, derrame gengibre, cebola (cebolinha primeira volta sem), alho até perfumado.

  • Junte bife, despeje o molho juntos. molho de soja, água tigela, cubra e deixe ferver fervido por cinco minutos.

  • Abra a tampa de virar bife, adicione a cebola restante, em seguida, cubra e cozinhe por cinco minutos

  • Bem caçarola deliciosa caldeirada de peixe

  • Sopa de almôndega de tofu
    Anterior
    Lombo de novilho ensopado em tomate com super detalhes (sem versão para fritar sem óleo)
    Próximo

    cabeça frito pot tofu

    mingau de camarão