1. Coloque 30 gramas de tiras de algas douradas em água fria e deixe de molho por 30 minutos a 1 hora para amolecê-las.
2. Coloque as tiras de algas encharcadas em uma panela grande, adicione 1 colher de sopa de pó cru, mexa delicadamente com um palito algumas vezes, enxágüe com água limpa.
3. Coloque água na panela, coloque 1 pedaço de gengibre, ferva em fogo alto, coloque as tiras de algas douradas lavadas, branqueando por cerca de 3 a 5 minutos, até que a dureza goste.
4. Remova as tiras de algas com um obstáculo e mergulhe-as imediatamente em água fria.
5. Remova as folhas de crisântemo fresco, enxágüe com água limpa e corte em pedaços pequenos de cerca de 2cm.
6. Coloque água na panela e deixe ferver.
7. Coloque o crisântemo em uma panela de água fervente, despeje 1 gota de óleo comestível e escale por 1 a 2 minutos.
8. Remova o crisântemo opaco, lave-o imediatamente com água fria e coloque-o no prato.
9. Coloque as tiras de algas douradas processadas na parte A e o crisântemo cozido vulgar na parte B em um prato fundo e coloque fatias frescas de pimenta vermelha.
10. Aqueça a panela em fogo, adicione óleo e óleo comestível, coloque os segmentos de pimenta e pimenta vermelha seca e frite o fogo pequeno e médio até que os segmentos de pimenta e pimenta estejam levemente pretos e perfumados.
11. Filtre os segmentos de pimenta e pimenta, despeje o óleo picante frito sobre os ingredientes na etapa 1, adicione o suco de tempero preparado ao comer, misture bem e use.