Prato de longevidade - Comida chinesa

Fungo do mar Alguma pele de água-viva Alguns alimentos óleo de gergelim Alimentos com açúcar branco Molho de soja Molho de soja Alimentos com vinagre Alimentos cozidos sementes de gergelim branco Um pouco
  • 1. Primeiro enxágüe mais o agaric do mar seco para remover o minúsculo sedimento interno.

  • 2. Mergulhe o fungo do mar na tigela por cerca de duas horas até que o fungo esteja totalmente esticado.

  • 3. Coloque o agaric marinho desdobrado na água novamente para enxaguar, você descobrirá que ainda há uma pequena quantidade de areia lavada.

  • 4. Mergulhe a pele da água-viva em água limpa para remover as impurezas e cortar em tiras.

  • 5. Lave a pele lavada com ágar e água-viva com água fervente e coloque-a em uma tigela.

  • 6. Adicione uma quantidade adequada de vinagre, molho de soja, açúcar branco e óleo de gergelim a gosto, polvilhe com gergelim branco cozido.

  • Bolo Ejiao caseiro
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