Costelinha de porco refogada com brotos de bambu - Comida chinesa

Costelas de reserva, comida, ninho de brotos de bambu, anis estrelado de anis, vinho para cozinhar pimenta chinesa, molho de soja, gengibre azedo, pimenta do mar azeda
  • 1. Asse costelas e lave

  • 2. Sour pimenta do mar, gengibre azedo

  • 3. Vamos fritar

  • 4. Vinho para cozinhar

  • 5. Molho de soja

  • 6.Gengibre azedo, pimenta do mar azeda

  • 7.Ferva a água por um tempo e depois anise anis

  • 8. Coloque a panela de pressão

  • 9. Abra a tampa após 15 minutos, aninhe os brotos de bambu

  • Carne de porco assada de Wang
    Anterior
    Bolos roxos da flor da batata doce
    Próximo

    Bolo Ejiao caseiro

    Prato de longevidade

    Medusa

    Alho crisântemo

    Crisântemo crocante

    Crisântemo alho

    Crisântemo morifólio