Bolos roxos da flor da batata doce - Comida chinesa

Macarrão branco 300 Batata-doce roxa Dois pedaços de comida Fermento em pó 3 Açúcar branco 10 pedaços de comida Fermento 3
  • 1. Corte as batatas roxas, adicione água à panela, adicione as batatas roxas

  • 2. Cubra e cozinhe por 10 minutos em fogo médio

  • 3. Batata roxa no vapor

  • 4. Pressione na lama com uma colher

  • 5. Coloque o macarrão branco e a batata roxa no prato,

  • 6. Adicione o fermento e o açúcar, o fermento em pó e o macarrão com água morna

  • 7. Amasse em uma massa lisa

  • 8. A massa roxa de batata é duas vezes maior que a original

  • 9. Coloque a farinha no prato, adicione o fermento e o açúcar, o fermento em pó, use água morna e macarrão

  • 10. Amasse na massa lisa e na prova

  • 11. A massa é duas vezes maior que a original

  • 12. A massa de batata roxa é dividida em agentes de tamanho uniforme

  • 13. Divida a massa branca em agentes de tamanho uniforme, pressione em um bolo e coloque agentes de batata roxa

  • 14. Pressione, divida a faca uniformemente em várias facas e vire o lado cortado para cima,

  • 15. Pressione suavemente cada pétala com a mão, adicione água à panela e coloque pães de batata roxa

  • 16. Cubra a tampa, leve à prova por 20 minutos, cozinhe por 20 minutos em fogo médio e cozinhe por 5 minutos

  • 17. Pãezinhos roxos de batata doce no vapor

  • 18. Pãezinhos roxos de batata doce no vapor

  • Costelinha de porco refogada com brotos de bambu
    Anterior
    Bolo Ejiao caseiro
    Próximo

    Prato de longevidade

    Medusa

    Alho crisântemo

    Crisântemo crocante

    Crisântemo alho

    Crisântemo morifólio