1. Corte as batatas roxas, adicione água à panela, adicione as batatas roxas
2. Cubra e cozinhe por 10 minutos em fogo médio
3. Batata roxa no vapor
4. Pressione na lama com uma colher
5. Coloque o macarrão branco e a batata roxa no prato,
6. Adicione o fermento e o açúcar, o fermento em pó e o macarrão com água morna
7. Amasse em uma massa lisa
8. A massa roxa de batata é duas vezes maior que a original
9. Coloque a farinha no prato, adicione o fermento e o açúcar, o fermento em pó, use água morna e macarrão
10. Amasse na massa lisa e na prova
11. A massa é duas vezes maior que a original
12. A massa de batata roxa é dividida em agentes de tamanho uniforme
13. Divida a massa branca em agentes de tamanho uniforme, pressione em um bolo e coloque agentes de batata roxa
14. Pressione, divida a faca uniformemente em várias facas e vire o lado cortado para cima,
15. Pressione suavemente cada pétala com a mão, adicione água à panela e coloque pães de batata roxa
16. Cubra a tampa, leve à prova por 20 minutos, cozinhe por 20 minutos em fogo médio e cozinhe por 5 minutos
17. Pãezinhos roxos de batata doce no vapor
18. Pãezinhos roxos de batata doce no vapor