Bolo Ejiao caseiro - Comida chinesa

Rosas, quantidade moderada de amora silvestre, 40g de comida, sementes de nozes, 125g de tâmaras vermelhas, 80g de comida, açúcar de rocha, 80g de comida, passas, gelatina de 30g, 125g de comida, gergelim preto, 125g de comida, vinho Jimo, 280ml
  • 1. O produto final é tão bonito quanto a noiva para se casar?

  • 2. Prepare o bloco Ejiao e o vinho antigo Jimo.

  • 3. Faça gelatina de burro em pó e deixe de molho com vinho velho Jimo por 24 horas (o bloco de gelatina de burro embebido nesta receita por mais de 72 horas).

  • 4. Prepare outros ingredientes principais.

  • 5. Os nozes e as sementes de gergelim são cozidos no microondas ou no forno, ou podem ser salteados em uma panela em fogo baixo.O açúcar da rocha pode ser batido no microondas por 1 minuto e depois batido com uma máquina de cozinhar. Além disso, prepare uma panela rasa para bolos (usei uma assadeira de quatro faces com boca rasa) e forre-a com papel untado.

  • 6. Adicione o açúcar em pó.

  • 7. Depois que o fogo ferver, acenda um fogo pequeno e ferva lentamente (continue mexendo).

  • 8. Até que a pá seja levantada, o líquido Ejiao ficará pendurado na pá sem pingar (isto é, comumente conhecido como bandeiras penduradas).

  • 9. Adicione o noz, o wolfberry e o jujuba em sequência.

  • 10. Mexa bem.

  • 11. Adicione gergelim preto e mexa rapidamente (o gergelim preto deve ser adicionado por último, caso contrário não mexerá).

  • 12. Mexa uniformemente no recipiente e use uma colher de pau para compactá-lo (a colher será mergulhada em um pouco de água antes de pressionar, caso contrário, será manchada com gelatina).

  • 13. Polvilhe as pétalas de rosa, deixe esfriar naturalmente e coloque na geladeira para refrigerar durante a noite.

  • 14. Retire, corte primeiro as tiras e depois corte-as em pedaços com um peso de cerca de 10g.

  • 15. Embale em uma caixa limpa e selada e coma sob demanda, você pode comer por um longo tempo. Se houver uma máquina de embalagem plástica, é melhor encapsular separadamente.

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