1. Corte a pele da água-viva em tiras pequenas e lave-a repetidamente com água limpa.Depois de lavar, mergulhe-a em água limpa até remover a adstringência e a salinidade.
2. Adicione água à panela e adicione fatias de gengibre para ferver.Quando a água esfriar de 70 a 80 graus, adicione água-viva e água morna, retire-a após alguns segundos, o tempo não deve ser muito longo.
3. Retire e coloque em água gelada (ou água fervente fria) para deixar de molho por um tempo.
4. Lave os pepinos. (Plantei na minha própria varanda, então não descasquei)
5. Pegue metade da raiz e corte em tiras pequenas.
6. Alho picado em cogumelos e coloque em uma tigela.
7. Óleo quente na panela.
8. Após o aquecimento, despeje no alho e mexa.
9. Em seguida, adicione vinagre, óleo de gergelim, essência de frango e misture bem.
10. Pele de água-viva espremida para secar na tigela.
11. Coloque em palitos de pepino.
12. Despeje o tempero em uma tigela, adicione o coentro e misture bem.
13. Coloque o prato e polvilhe com sementes de gergelim branco cozidas e aproveite.