Carne de porco assada - Comida chinesa

Barriga de porco, uma libra e meia cebola, um pedaço de comida de gengibre, um pedaço de comida, sal, quantidade adequada
  • 1. Gengibre fatiado e chalota

  • 2. Coloque água fria da barriga de porco na panela, adicione metade do gengibre e cebola verde e cozinhe a carne

  • 3. Prepare canela, anis estrelado e folhas debaixo d'água

  • 4. Carne fora da panela, fatiada

  • 5. Coloque a carne, o gengibre e a cebola verde na panela, adicione as folhas de louro ensopadas, canela, anis estrelado, adicione água até a carne terminar, adicione um pedaço de açúcar mascavo, o molho de soja em casa está muito escuro, adicione um pouco de açúcar mascavo, a cor ficará melhor e cozinhe em fogo baixo e cozinhe por cerca de meia hora

  • 6. Colete o suco em fogo alto e adicione a quantidade certa de sal e MSG para temperar.

  • Tofu de peixe
    Anterior
    Carne de porco assada de Wang
    Próximo

    Bolo Ejiao caseiro

    Prato de longevidade

    Medusa

    Alho crisântemo

    Crisântemo crocante