Carne de porco assada de Wang - Comida chinesa

Porco barriga de porco cebola aleatória gengibre alho quantidade adequada de lótus quantidade adequada de açúcar branco açúcar quantidade adequada de alimentos grãos grandes quantidade adequada de sal um pouco de molho de soja uma colher de vinho de cozinha quantidade adequada de pimenta em pó quantidade adequada
  • 1. Escolha uma boa barriga de porco com mais camadas, lave, faça a barba, corte em pedaços! Coloque-o diretamente em uma panela quente para fritar, você também pode colocar menos óleo

  • 2. Frite até o óleo sair e todos saem quando dourar. Despeje o óleo separadamente em outra tigela

  • 3. Coloque o açúcar diretamente na panela quente, frite, a micro-bolha vermelha marrom pode colocar a carne

  • 4. Coloque na panela e frite todo o açúcar, adicione o molho de soja, vinho, sal, cebola, gengibre e alho

  • 5. Depois de fritar uniformemente, adicione água e deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até a pele ficar macia! Recolha a sopa no fogo, se você não adicionar nenhum prato, você pode cozinhá-lo!

  • 6. Descasque e lave a raiz de lótus fresca, cortada em pedaços!

  • 7. Adicione à panela e refogue uniformemente, tampe e cozinhe por um tempo, a raiz de lótus será cozida! Polvilhe chalotas fora da panela!

  • Carne de porco assada
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