1. Escolha uma boa barriga de porco com mais camadas, lave, faça a barba, corte em pedaços! Coloque-o diretamente em uma panela quente para fritar, você também pode colocar menos óleo
2. Frite até o óleo sair e todos saem quando dourar. Despeje o óleo separadamente em outra tigela
3. Coloque o açúcar diretamente na panela quente, frite, a micro-bolha vermelha marrom pode colocar a carne
4. Coloque na panela e frite todo o açúcar, adicione o molho de soja, vinho, sal, cebola, gengibre e alho
5. Depois de fritar uniformemente, adicione água e deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até a pele ficar macia! Recolha a sopa no fogo, se você não adicionar nenhum prato, você pode cozinhá-lo!
6. Descasque e lave a raiz de lótus fresca, cortada em pedaços!
7. Adicione à panela e refogue uniformemente, tampe e cozinhe por um tempo, a raiz de lótus será cozida! Polvilhe chalotas fora da panela!