Água-viva e rabanete branco desfiado - Comida chinesa

Fase de rabanete branco água-viva comida fase da pele comida pimenta cebolinha fase comida gengibre fase comida comida óleo de gergelim sal
  • 1. Lave a pele da água-viva e corte-a em filamentos

  • 2. Pele exterior de rede de lavanderia de rabanete branco, pêlos descascados e radiculares, cortados em filamentos

  • 3. Coloque em uma tigela e adicione sal ao picles

  • 4. Desfie a chalota, o gengibre e a pimenta vermelha separadamente

  • 5. Depois do gosto do rabanete branco, filtre o excesso de suco e coloque-o no fundo

  • 6. Coloque os pedaços de água-viva nos pedaços de rabanete

  • 7. Adicione a cebola verde, pimenta vermelha e gengibre

  • 8. Despeje o óleo de gergelim, misture bem

  • Prato de longevidade
    Anterior
    Núcleo de repolho misturado com pele de água-viva
    Próximo

    Medusa

    Alho crisântemo

    Crisântemo crocante

    Crisântemo alho

    Crisântemo morifólio

    Crisântemo guirlanda