Hunan Xiangxiang [pequena] porco - Comida chinesa

"Este é um rico sabor de pratos de Hunan, que temperos são livres para somar e subtrair, junte-se tempeh faz todo o gosto prato mais perfumada." ingredientes
  • carne gorda 350g
acessórios
  • pimenta verde 50g
  • pimentão 30g
fardo
  • cebolas 1
  • alho quantidade certa
  • pimenta festival quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • tempeh quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 as fatias de carne.
  • 2 verdes e vermelhas fatias de pimento espera.
  • 3 fatias de gengibre e alho, cebola cortada em pequenos pedaços.
  • 4 Guo Lifang óleo, acrescente o óleo de gordura em fogo médio, mexa.
  • 5 a agitar gordura para fora Jinhuang Sheng.
  • 6 na carne magra usando banha bolha cor fritar côncavos para fora, deixando a espera cárter de óleo.
  • 7 em folha Jiangsuan até perfumado.
  • 8 na festa pimenta, Dougu sabor rebentar.
  • 9 nos pimentos verdes, transferido para agitar sal.
  • 10 Pour stir fry carne, stir fry transferidos para o vinho.
  • 11 em uma pequena quantidade de água, transferida para o sal, molho de soja, molho de soja e vinagre agitar algumas gotas.
  • 12 Adicione a cebola e mexa bem na placa.

dicas

1. molho de lagosta é salgado, sal para colocar apropriado. 2. Este prato é melhor feito com carne de porco, então eu não comprar hoje com uma perna antes, são muito bons.
carpa lírio alho
Anterior
[Hunan] - sub carne Suxian Fu
Próximo

Pizza de frutas

Bolo de forno

carne de porco secreto