Hunan Xiangxiang [pequena] porco - Comida chinesa
"Este é um rico sabor de pratos de Hunan, que temperos são livres para somar e subtrair, junte-se tempeh faz todo o gosto prato mais perfumada." ingredientes
acessórios
- pimenta verde 50g
- pimentão 30g
fardo
- cebolas 1
- alho quantidade certa
- pimenta festival quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- tempeh quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 as fatias de carne.
- 2 verdes e vermelhas fatias de pimento espera.
- 3 fatias de gengibre e alho, cebola cortada em pequenos pedaços.
- 4 Guo Lifang óleo, acrescente o óleo de gordura em fogo médio, mexa.
- 5 a agitar gordura para fora Jinhuang Sheng.
- 6 na carne magra usando banha bolha cor fritar côncavos para fora, deixando a espera cárter de óleo.
- 7 em folha Jiangsuan até perfumado.
- 8 na festa pimenta, Dougu sabor rebentar.
- 9 nos pimentos verdes, transferido para agitar sal.
- 10 Pour stir fry carne, stir fry transferidos para o vinho.
- 11 em uma pequena quantidade de água, transferida para o sal, molho de soja, molho de soja e vinagre agitar algumas gotas.
- 12 Adicione a cebola e mexa bem na placa.
dicas
1. molho de lagosta é salgado, sal para colocar apropriado. 2. Este prato é melhor feito com carne de porco, então eu não comprar hoje com uma perna antes, são muito bons.