Costelas de ostras mingau - Comida chinesa

arroz de volta para casa da avó em anos anteriores, as ostras totais mais frescos para comer cozido, essência mingau disso é que devemos acrescentar folhas Xiao Qin! ! ! costelinhas 250 gramas ostra 500 gramas gengibre 2 vinho de cozinha 1 colher de sopa sal Em um pequeno arroz um copo folhas de aipo 20 gramas
  • A quantidade de arroz, para as bolhas adquirem pote, e, em seguida, começar a se preparar para o trabalho.

  • ostras frescas concha aberta, ostra posto de lavagem remover. Se os alunos não abertos em um pouco cozido olhar, preste atenção à água aberta para desligar o calor, não cozinhou.

  • costelas de porco cortada, de preferência pequena fila, uma parte favorita pessoal da banda da cartilagem. pote fervida de água fria, lavar a espuma.

  • Desta vez, você pode colocar um mega água começa a ferver, adicione costelas depois que a água começou a ensopado. Após o conjunto ferver o arroz com ostras, cozidos cinco minutos para a chama aberta.

  • Por fim, polvilhe com sal e aipo folhas frescas agitar pode pan.

  • Oh quente para comer, para que eu possa se livrar do pote.

  • camarão seco caseiro
    Anterior
    Peas fritos vegetais misturados
    Próximo

    Formigas na árvore

    Toast coco abóbora

    macaron

    alho Berinjela

    lagostins assada

    Lagostim apimentado