Primeiro de todos os ingredientes e colocar lagostas limpo, use alho fresco e aumento cebola gengibre menos aroma fresco de algum picante
O lagostim marinado limpo (escova de camarão limpo, comprar quando a loja para me ajudar a se livrar da cabeça de camarão amarelo, mas com reservas), adicionando fatias de gengibre molho de pimenta sal de soja, vinho de cozinha, alecrim e tomilho são dois tipos de vasos de ervas em casa ele levantou novo acesso a conveniente se não há tempo para aumentar ou especiarias italianas secas podem ser adicionados
Isto pode ser visto fora de foco no camarão pot Huang acompanhado por Shanti fresco fritar porque compraram de volta após a cabeça foi removida, se não centralmente localizado no camarão de limpeza amarelo ao fluxo de distância
Após a cura de uma hora, você pode fritar. Pelo menos meia hora, na verdade, eu marinado o invólucro de plástico na geladeira mais de três horas de uma forma mais saborosa, ingredientes crus no frigorífico deve abranger não contaminar os alimentos cozidos.
wok óleo frio, wok quente em primeiro lugar, após a adição de uma quantidade apropriada de óleo de amendoim, até a temperatura do óleo foi adicionado após a adição de alho gengibre refogue marinado lagostas em conjunto com tomilho fresco
Após este tempo, você pode sentir o cheiro das rajadas aroma de alho e tomilho fresco acrescentou uma garrafa de cerveja sem adição de água fervente para abrir fogo após um pequeno incêndio guisado frito mudança aberto adicionando a quantidade certa de molho de soja
cerveja espuma amarela camarão também pode ser adicionado com um toque de doce muito espuma aroma tão grande
Não feche até o molho ficar macarrão menos seco pão embebido foi delicioso yo junte a cebolinha principal luz de cor verde muito apetite irá adicionar a quantidade certa de sal e pimenta preta
Simples stir fry verdejante pode pan
Como sobre esta estrada como se fosse caseiros lagostins estilo italiano quer tentar