Hong cozido no vapor alho-porro camarão - Comida chinesa
"camarão e alho-porro combinação perfeita de um restaurante de comida de venda" ingredientes
- pão grande 1
- cebolinha quantidade certa
- camarão quantidade certa
acessórios
- vinho óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- Ginger cebolinha quantidade certa
- Millet pimenta quantidade certa
- vinho óleo vegetal quantidade certa
- Ginger cebolinha quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 matérias-primas
- 2 camarão de água de descarga al bolha derramar vinho gengibre cebolinha
- Lavar 3 alhos franceses, picado
- 4 fatias de pão primeiro
- 5 e, em seguida, cortada em tiras
- 6 painço lavada, picadas pimenta picada cebolinha em uma bacia
- 7 para apanhar o cebolinha camarão gengibre, pequena humidade funil seco em camarão. Pote de queima de óleo calhas doze meses, sob a cor de camarão frite em fogo baixo
- 8 côncavos para fora camarão
- pot Original 9 no óleo, a tira pão frito óleo quente
- 10 terrestres virou fritar ouro amarelo com pauzinhos Sheng
- 11 pot colocar a panela de óleo, para o milho pimenta alho-porro, frite até sete amadurecer
- 12 camarão para baixo rápida para a faixa de pão
- Adicione sal glutamato monossódico 13, transformar até mesmo no pote Sirva
dicas
Embebido água líquida camarão deve ser controlada para evitar derrame de petróleo frito Pão de forma para a faixa quente pode ser amarelo dourado Artigo forno de pão cozido também pode ser feita de ouro