Hong cozido no vapor alho-porro camarão - Comida chinesa

"camarão e alho-porro combinação perfeita de um restaurante de comida de venda" ingredientes
  • pão grande 1
  • cebolinha quantidade certa
  • camarão quantidade certa
acessórios
  • vinho óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • Ginger cebolinha quantidade certa
  • Millet pimenta quantidade certa
  • vinho óleo vegetal quantidade certa
  • Ginger cebolinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 matérias-primas
  • 2 camarão de água de descarga al bolha derramar vinho gengibre cebolinha
  • Lavar 3 alhos franceses, picado
  • 4 fatias de pão primeiro
  • 5 e, em seguida, cortada em tiras
  • 6 painço lavada, picadas pimenta picada cebolinha em uma bacia
  • 7 para apanhar o cebolinha camarão gengibre, pequena humidade funil seco em camarão. Pote de queima de óleo calhas doze meses, sob a cor de camarão frite em fogo baixo
  • 8 côncavos para fora camarão
  • pot Original 9 no óleo, a tira pão frito óleo quente
  • 10 terrestres virou fritar ouro amarelo com pauzinhos Sheng
  • 11 pot colocar a panela de óleo, para o milho pimenta alho-porro, frite até sete amadurecer
  • 12 camarão para baixo rápida para a faixa de pão
  • Adicione sal glutamato monossódico 13, transformar até mesmo no pote Sirva

dicas

Embebido água líquida camarão deve ser controlada para evitar derrame de petróleo frito Pão de forma para a faixa quente pode ser amarelo dourado Artigo forno de pão cozido também pode ser feita de ouro
pão de abóbora cor
Anterior
Suco sabor truques de pão de milho
Próximo

pão de gergelim preto

pão cor Hydrangea

Sal e pimenta cogumelos

camarão frito