mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa

Ovos em conserva podem umedecer a garganta e remover o calor, carne de porco magra pode nutrir e fortalecer o corpo, arroz pode regular o baço e o estômago, e cozinhar mingau tem um efeito suave e nutritivo. "" ingrediente principal
  • ovo preservado 1 pedaço
  • carne magra 50 gramas
  • arroz 100g
Excipientes
  • Sal 3 gramas
  • cebolinha verde picada 10 gramas
  • Essência de frango um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro construir
  • vinte minutos demorado
  • comum dificuldade
  • 1 Lave a carne magra e pique-a para uso posterior.
  • 2 ovos em conserva cortados em cubos e reserve.
  • 3 Lave e limpe o arroz para uso posterior.
  • 4 Leve a água para ferver em uma panela, adicione o arroz e ferva em mingau, adicione carne magra, sal, ovos em conserva picados e essência de frango, mexa bem e deixe ferver. Polvilhe com cebolinha verde picada na hora de servir.
  • 5 Com o fio dental secreto de carne, é nutritivo, saudável e delicioso.

Pontas

A carne de porco magra é melhor se você usar carne de porco desfiada que foi arrancada após o cozimento.
abalone mingau
Anterior
Saúde e frango rolo congee
Próximo

Torta de abóbora

bolo Shredded

bolo de abóbora

bolo de queijo aipo

Cozinhado Chinês Data