mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa
Ovos em conserva podem umedecer a garganta e remover o calor, carne de porco magra pode nutrir e fortalecer o corpo, arroz pode regular o baço e o estômago, e cozinhar mingau tem um efeito suave e nutritivo. "" ingrediente principal
- ovo preservado 1 pedaço
- carne magra 50 gramas
- arroz 100g
Excipientes
- Sal 3 gramas
- cebolinha verde picada 10 gramas
- Essência de frango um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro construir
- vinte minutos demorado
- comum dificuldade
- 1 Lave a carne magra e pique-a para uso posterior.
- 2 ovos em conserva cortados em cubos e reserve.
- 3 Lave e limpe o arroz para uso posterior.
- 4 Leve a água para ferver em uma panela, adicione o arroz e ferva em mingau, adicione carne magra, sal, ovos em conserva picados e essência de frango, mexa bem e deixe ferver. Polvilhe com cebolinha verde picada na hora de servir.
- 5 Com o fio dental secreto de carne, é nutritivo, saudável e delicioso.
Pontas
A carne de porco magra é melhor se você usar carne de porco desfiada que foi arrancada após o cozimento.