volume de couve-flor Bacon Coréia - Comida chinesa

folhas de couve 3-4 completo Bacon 21 ovo inteiro
    1

    1. fervura numa panela de água (suficiente para cobrir a quantidade de água para as folhas) 2. O atribuída sob um folhas Coreia um

    2

    A folha é quente o suficiente para ser suave ao rolo

    3

    Prepare o ovo, a função é gerar aderência entre couve e bacon

    4

    1. Bacon couve cortada ao comprimento mais curto do que o da haste 2. A repolho corte não, então cortado em tiras, a largura maior do que Bacon

    5

    O mergulho toucinho ovo

    6

    Primeiro dê uma repolho, e depois mergulhar o ovo correram ao longo da borda da couve toucinho

    7

    rolo de Curly, roll-up

    8

    No toucinho laminados Hanamaki colocado em um outro pedaço de couve (conforme o caso podem aplicar se o ovo em viscosidade aumentada na Coreia), e em seguida, enrolado

    9

    É um volume relativamente pequeno de comprimentos mais curtos com uma tesoura restante couve e bacon rolo Oh, então não desperdiçar comida

    10

    Luobu Ding Ding pepino e cor suplemento Pounced, pode ser omitido directamente na panela de vapor eléctrico (Eu estava fora do pote com um copo de água), completa

  • Fort magnata ostra
    Anterior
    Wan fresca de verão bom "alimentos" light picante nabo
    Próximo

    Oyster ovo omelete

    nabo Sour

    Taiwan Oyster Fried

    ovos Oyster cozer