camarão tigre feijão verde hortelã bisque - Comida chinesa

camarões Sea Tiger 1 feijão verde 500g Cebola 1/2 estrelas 12 folhas de hortelã caldo de legumes 700 ml Chantilly 40ml creme
    1

    Tiger camarão para a cabeça após a cabeça do camarão, camarão descascado Reservados

    2

    Na panela adicione um pouco de azeite e refogue a cabeça do camarão camarão

    3

    Os materiais ferver sopa: cebola, cenoura, alho, aipo picado

    4

    Fervida durante 20 minutos após a adição de filtro de volta caldo

    5

    Em outra panela, adicione um pouco de azeite, cebola picada frito mole em seguida, adicione o feijão verde e frite

    6

    Acrescente as folhas de hortelã derramou na sopa de camarão cozinhe por 10 minutos

    7

    sopa de ruptura, em seguida, triturada com agitação manual, e, finalmente, chantilly e sal pimenta

    8

    Após o camarão tigre capturado em azeite e temperos, frito, cozido no wok na pintura, em seguida, fatia na lata de sopa

  • Oyster ovo omelete
    Anterior
    nabo Sour
    Próximo

    Taiwan Oyster Fried

    ovos Oyster cozer

    nabo em conserva