Creme de pêra de outono - Comida chinesa
"O tempo é tão rápido, a primavera ainda não está terminada, mas também começa a fazer creme de pera do outono, vento do outono, fazer um creme de pêra de outono pode ser pulmonar e tosse." Material
Acessórios
tempero
- Ruivo 30g
- Mel de açúcar de rocha. Quantia apropriada
- Doce Gosto
- cozinheiro Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare o material, lave as datas vermelhas para o núcleo.
- 2 placas de gengibre na panela e agitar frity, a seca seca frita finalmente adicionou datas vermelhas para mexer por um tempo.
- 3 Todos os cortes de pêra quebrar a máquina de parede e quebrar, optar por usar a pêra, sinto a nutrição e mais equilibrada mais pele e sementes, por isso é possível beber diretamente.
- 4 peras são um pouco mais, divididas em duas vezes, e a segunda adição de jujuba vermelho é quebrada.
- > 5 Despeje a caçarola e ferva e ferva o fogo pequeno. Lentamente ferver, datas vermelhas e gengibre porque é frito com um sabor.
- 6 Adicione a quantidade certa de açúcar de rocha quando cozida metade do suco.
- 7 A água está quase seca e, em seguida, a quantidade certa de mel é misturada, mesmo que seja seca a 60 graus.
- 8 Cool, depois que a garrafa é selada, a refrigeração é preservada. Ao beber, use uma colher limpa para colocar uma colher em água morna.
- 9 outono é seco, as peras do outono podem ser cozidas depois de cozinhar, porque não há filtragem, parte da escória naturalmente depositada pode beber ou não beber.