Creme de pêra de outono - Comida chinesa

"O tempo é tão rápido, a primavera ainda não está terminada, mas também começa a fazer creme de pera do outono, vento do outono, fazer um creme de pêra de outono pode ser pulmonar e tosse." Material
  • Gancho 2500g.
Acessórios
  • Jujuba 60g
tempero
  • Ruivo 30g
  • Mel de açúcar de rocha. Quantia apropriada
  • Doce Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare o material, lave as datas vermelhas para o núcleo.
  • 2 placas de gengibre na panela e agitar frity, a seca seca frita finalmente adicionou datas vermelhas para mexer por um tempo.
  • 3 Todos os cortes de pêra quebrar a máquina de parede e quebrar, optar por usar a pêra, sinto a nutrição e mais equilibrada mais pele e sementes, por isso é possível beber diretamente.
  • 4 peras são um pouco mais, divididas em duas vezes, e a segunda adição de jujuba vermelho é quebrada.
  • > 5 Despeje a caçarola e ferva e ferva o fogo pequeno. Lentamente ferver, datas vermelhas e gengibre porque é frito com um sabor.
  • 6 Adicione a quantidade certa de açúcar de rocha quando cozida metade do suco.
  • 7 A água está quase seca e, em seguida, a quantidade certa de mel é misturada, mesmo que seja seca a 60 graus.
  • 8 Cool, depois que a garrafa é selada, a refrigeração é preservada. Ao beber, use uma colher limpa para colocar uma colher em água morna.
  • 9 outono é seco, as peras do outono podem ser cozidas depois de cozinhar, porque não há filtragem, parte da escória naturalmente depositada pode beber ou não beber.
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Quebra-cabeça

Pão caseiro

Pó de cogumelos

Carne de cristal (gelo)

Chifre de óleo congelado