Salsicha apimentada - Comida chinesa

"Há um molde de salsicha, não compre carcaças, economize muitas coisas, menos do que muitos passos, tão boa. A chave para a salsicha é esse tempero, o gengibre de cebola não deve ser menos , mas não pode ser mais, especialmente o gengibre não pode ser demais, caso contrário, o sabor do gengibre afeta a frescura da salsicha. " Material
  • Peito de frango 150 gramas
  • cenoura 30 gramas
tempero
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo 1.
  • Treze incenso 2 gramas
  • sal 3 gramas
  • Paprika. 8 gramas
  • Pimenta branca 3 gramas
  • Óleo de milho 8 gramas
  • ovo Um
  • açúcar 5 gramas
  • Picante Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Vamos primeiro preparar os ingredientes que você precisa.
  • 2. Os peitos de frango vão para a manteiga extra, depois cortam o frango.
  • 3 corta de gengibre de cebola, cenoura limpa, ser carregada.
  • 4 Coloque o peito de frango e as cenouras em um moedor de carne e, finalmente, adicione todos os tempero que não os ovos para agitar a lama.
  • > 5 Se você gosta da carne, o peito de frango não deve ser muito quebrado, caso contrário, você terá mais, e as salsichas serão mais delicadas.
  • 6 Adicione a branca do ovo do ovo à lama de frango, agite-se com uma direção, misture a sua, para que os intestinos de frango sejam flexíveis.
  • 7 Coloque a lama de frango torcida no saco de flores de seda, moldes de salsicha para aplicar uma camada de óleo de milho, por isso será muito desmoldado no futuro, e depois atravessar a lama de frango no molde de salsicha, com uma colher para tomar um pouco Superfície de salsicha de água.
  • 8 Cubra a tampa, vapor em água fria, vapor por 20 minutos, e o tempo está começando da parte de trás do céu.
  • 9 cozido no vapor, tirá-lo, abra a tampa, coloque-o, a salsicha é retirada, venha e provasse, o delicioso picante é delicioso.

Pontas

1. O tempero pode ser aumentado dependendo do sabor do indivíduo. 2. O salsicha não é comido uma vez, é necessário preservar, porque não há aditivo, não deve ser salvo há muito tempo, por isso é bom comer o mais rápido possível.
Cenoura Chicken Bowel.
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