Saco de carne de escória de feijão de soja - Comida chinesa

  • farinha de trigo 300 gramas
  • levedura 3 gramas
  • Açúcar 10gram
  • Soymilk Bean Dregs. 170 gramas
Acessórios
  • Eu no Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 farinha, açúcar, levedura é colocada na bacia.
  • 2 Pegue a escória de feijão e o leite de soja filtrado fora do tofu.
  • 3 colocar em farinha.
  • 4 na massa.
  • > 5 é fermentado para o dobro do grande.
  • 6 Divida uma dose uniforme.
  • 7 Digite o preenchimento.
  • 8 Coloque a fermentação secundária no pote.
  • 9 O fogo foi cozido, cozido no vapor 20 minutos à esquerda e à direita, 3 minutos.
  • 10 disco.

Pontas

1. A soja saumosoured com a parede quebrada é agitada com delicada. 2, quanto da sofanda de sofagem de sofling de leite de soja (porque a espessura é diferente). 3, não gosto do uso de leite de soja diretamente.
Gaiola pequena macia
Anterior
Quatro saco de galinha de molho de feijão cru
Próximo

Ovo frito cobertor

Copae doce

Asas de frango marinado

Brócolis de alho

Molho Burst Chicken

Um pote final

Sabor japonês.

Bolsa frita