Saco de carne de escória de feijão de soja - Comida chinesa
- farinha de trigo 300 gramas
- levedura 3 gramas
- Açúcar 10gram
- Soymilk Bean Dregs. 170 gramas
Acessórios
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 farinha, açúcar, levedura é colocada na bacia.
- 2 Pegue a escória de feijão e o leite de soja filtrado fora do tofu.
- 3 colocar em farinha.
- 4 na massa.
- > 5 é fermentado para o dobro do grande.
- 6 Divida uma dose uniforme.
- 7 Digite o preenchimento.
- 8 Coloque a fermentação secundária no pote.
- 9 O fogo foi cozido, cozido no vapor 20 minutos à esquerda e à direita, 3 minutos.
- 10 disco.
Pontas
1. A soja saumosoured com a parede quebrada é agitada com delicada. 2, quanto da sofanda de sofagem de sofling de leite de soja (porque a espessura é diferente). 3, não gosto do uso de leite de soja diretamente.