1. seu sal em conjunto com a maltose escala wok 2. mistura creme juntos primeiro e o amido de milho de espera 3. 4. longan cubos noz cozer no forno a 150 graus e 15 minutos 70 grama escorrida da ameixa seca 5. frio semeado 30 g água alternativa marcada com cozimento máquina triturada Maltose com sal em conjunto na panela. Sem agitação. Pot em fogo baixo e cozinhar até ferver superfície bolha apareceu uniformemente
Depois de xarope de ebulição vertida Zaoni continuará a cozinhar .. cozinhar enquanto o Zaoni misturado aberta
Após Zaoni lado de agitação. Agitar longe do fogo enquanto se agita uma mistura de nata fresca e amido de milho. O pó e a pressão do líquido nas partículas para dispersar e misturar bem. Aquecimento Então foi continuada durante um pequeno fogo. Após a adição do pote amido facilmente chamuscado deve ser mantido brotando com uma espátula. empurrar o fundo da panela para evitar a queima
fervura isócrono até xarope espesso. Pode ser visto com a espátula para empurrar o fundo de panela do pote. Longan adicionado à secura. Depois da adição de longan seco ainda mantido pés virados para empurrar o fundo da panela com uma espátula. Evitar aquecimento desigual da cristalização do açúcar afectar o gosto. revelar xarope até já não fluir. em vez disso, pode ser empurrado para dentro do grupo de propagação lenta pode ser temporariamente afastado do fogo. atirado para um pequeno pedaço de teste açúcar xarope de gelo macio ou duro. expectativas atingir dureza quando a mistura pode nozes. noz agitada até que todo o xarope envolto
Conclusão de agitação para xarope em papel vegetal. Dobrados várias vezes de modo que as nozes uniformemente distribuído no xarope.
Usando luvas isolantes ou açúcar rosto vara moldado em uma 1,5 cm de espessura. Quadrado ou retangular como um todo, tanto quanto possível. Quando a operação de corte será melhor
Deixe esfriar e corte em 1,5 centímetros de largura e 4,5 cm de comprimento .4 peças. O arroz glutinoso embrulhado juntos pela primeira vez. E embalagens de doces, em seguida embrulhadas pode. No dia seguinte, mais delicioso para comer