bolo de libra banana noz - Comida chinesa

bananeira um ovo 40g de açúcar sal 1g 30cc leite 60g de manteiga sem sal Low-glúten farinha de 115g Uma colher de chá de fermento em pó A quantidade de nozes
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    Pré-aqueça o forno a 180 graus com os primeiros 10 minutos após a retirada de manteiga sem sal de gelo, a adição de açúcar, sal e misturar até ficar ligeiramente solta branco, seguido por uma retirada de ovos gelo quebrado.

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    A lama pressão de banana esmagada (eu vou escolher a aparência de mais escura, maior a doçura de bananas maduras, liberar o aroma também é muito completo) creme e adicione o leite Stir acrescentou

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    Finalmente Peneirar a farinha e fermento em pó misturado em uma mistura maneira tangencial (não muito difícil lembrar oh ~) no tabuleiro, ou porcas polvilhado uniformemente ao longo de nozes, em seguida, colocados no forno pré-aquecido, a 180 graus cozer 25 minutos cozem após 15 minutos pode sair com uma retransmissão empate faca pode assar ~ palito inserido na superfície, isto é, deixou a extrair OK maduro

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    Não cozida, banana aroma de transbordar a cozinha inteira !! assado aparência dourada, aparência depois que o gosto de super amável ~~ cozido para se lembrar repousar durante a noite à temperatura ambiente é melhor para comer! (Porque libra bolo de óleo de retorno)

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     Fatiado, acompanhado por um copo de chá quente para desfrutar de um chá da tarde é o mais La perfeito

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