berinjela assada - Comida chinesa

4 berinjela Um alho gengibre pouco de cebola Um molho de tomate pequeno mirin pouco Um pouco de vinagre preto Um açúcar branco pequeno
    1

     O verão é a berinjela mais delicioso, berinjela, corte em seções alternativo

    2

     Pronto para ser pan alta óleo (medida irá depor as pauzinhos bolhas), frito panela berinjela

    3

     Fry para cerca de 3 minutos, frite a berinjela vai encolher muito tempo, então o sabor vai deteriorar-se, prestar atenção apenas no momento certo você não fritar muito longo

    4

     berinjela escolhido

    5

     Depois de fritar berinjela ou para manter os belos traços roxo, seção frito, mas não encolher, a panela e escorra espera convocado

    6

     Refogue a cebola gengibre alho

    7

     Após a fragrância para ser liberado na atmosfera, adicione molho de tomate, ketchup papel é para realçar a cor

    8

     Adicione um pouco de água Recapturar chuveiro saborosa e açúcar a gosto berinjela Lek em terminar após o óleo, frite

    9

    Agitar o fogo, tão absorvido completamente molho de berinjela Retire do fogo antes Jia Ruwu vinagre

  • Walnut bolo de libra de chá verde
    Anterior
    Wine pão de passas noz
    Próximo

    massa de espinafre

    alho espinafre