Total noz pão de trigo, frutos secos - Comida chinesa

farinha de pão 280 g Água 190 g Velocidade de 4 g de massa fermentada farinha de trigo integral, 120 gramas 80 g de água 20 gramas de leite em pó 35 g de açúcar 4 gramas de sal natas fermentados 35 g Integrado frutos secos 110 g 70 g de nozes Alta de glúten da farinha
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    Em primeiro lugar o material de massa de pão para o grupo agitada à temperatura ambiente durante cerca de 1,5 horas de fermentação a 2 vezes maior. Walnut foi pré-aquecido com um bom 150 graus forno e asse por cerca de 10 minutos, deixe esfriar standby

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    Os principais materiais de massa (com excepção da manteiga), adicionou-se em todas as espécies, com agitação lenta para dentro do primeiro grupo (nenhum estado de grânulos), com agitação rápida até o creme suplemento lisa e elástica,, agita-se bem transformar lento, para rápido sub película fina e finalmente ocorre integrado frutos secos, nozes, com agitação lenta uniformemente

    3

    A massa é dobrada uma superfície lisa arredondada, fechar por aperto para dentro dos vasos de aplicadores um pouco de óleo, um pouco de água na superfície de secagem por pulverização a partir de massa, a massa no forno, fazer a primeira fermentação durante cerca de 60 minutos a 2 tempos grande

    4

    O primeiro fermentado massa para fora para o ambiente de trabalho, o ar na massa pressionado para baixo por extrusão lado, a massa é dividida em seis, são arredondadas, cobertas com película de plástico para descansar 20 minutos

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    Massa de farinha que descansa polvilhar a superfície para evitar a mão que adere, crescimento pat mão e oval de cabeça para baixo, e, em seguida, laminados a um curto período de tempo, enquanto o volume e a pressão na fechado numa segunda extremidade a tornar-se verde-oliva pinçado, desligar ordenadamente espaçados pulverizar um pouco de água para dentro do forno, em um forno e, em seguida, colocar a 2 vezes tão grande fermentação

    6

    Preaqueça o forno para baixo o fogo 210/190 graus (casa forno cerca de 190 graus)

    7

    Polvilhe uma quantidade adequada da superfície antes de farinha de glúten alta para o forno, em seguida, sorteio duas facas, cozer durante cerca de 15-18 minutos até dourado

    8

    Deixe esfriar você pode cortar Olá

    9

    e servir

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