Espinafre e cogumelos quiche - Comida chinesa

220 g de farinha manteiga sem sal 100 g 1/2 colher de chá de sal 1/2 cebola Espinafre 300 g Cogumelo 200 gramas queijo de cabra 80 g 5 ovos 350 ml de animais creme fresco
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    prática pie: farinha de mistura em primeiro lugar e sal e, em seguida, cortados em pedaços pequenos foram creme congelado, desintegrado pela mão, em seguida, misturado com a farinha e misturar num pelete

    2

    Em seguida, antes da próxima colheres de sopa de água fria e misture bem, em seguida, adicione uma pilha colher de sopa de massa com a mão, mas não esfregue a massa. Como muito seca, adicione mais água. Massa com envolver de película de plástico, no frigorífico de um mínimo de duas horas (durante a noite também é aceitável)

    3

    Enrole a massa numa folha de cerca de 1 cm, sobre o prato da torta

    4

    Punção com uma forquilha em uma torta, coberta por cima e, em seguida, papel manteiga, coloque o arroz ou feijão

    5

    Colocado em um pré-aquecido de 180 graus forno, cozer durante 15 minutos, e os grãos de fora papel do cozimento, em seguida, colocados no forno, rode 160 graus cozer durante 5 minutos de espera fora torta

    6

    prática recheios: óleo sob a panela quente, primeiros frite a cebola por aproximadamente dois minutos, em seguida, cozinhe até ficar macio sob o corpo cogumelo, e, finalmente, sob espinafre, sal e pimenta a gosto, deixe esfriar reposição

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    Em uma tigela, o ovo e animal mix creme, e 1/4 colher de chá de sal próxima colher de chá de pimenta do reino e misture bem, em seguida, despeje encher mix

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    Despeje recheio dentro da pele, em seguida, coberto com queijo de cabra,

    9

    Colocado em um pré-aquecido de 160 graus forno e cozer durante cerca de 35-40 minutos,

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    Até o topo está definido e dourar Sirva!

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