A farinha de baixo glúten e o fermento em pó numa tigela grande misturar bem, em seguida, a adição de água, vinho, gelo misturados após uma boa quantidade de tempo para a farinha, mexendo com pauzinhos provavelmente por meio de um empate dez rodada em semelhantes, mesmo se após os caroços de farinha não importa, porque a agitação excessiva não batata frita-se. após marinado na reposição geladeira. não escorregar para dentro e, em seguida, adicione os ovos, adicione o ovo, esse gosto não será nítido
lavagem da beringela após a porção de cabeça do pedículo em corte transversal de secção de corte em meia.
Mas porque muito grosso, de modo que o meio e, em seguida, cortado ao meio, em seguida, o estado vai se tornar mais fino
Corte em uma linha reta, mas para permanecer no topo de uma curta, não pode ser completamente cortado
Cebolas e cenouras são filamentos de corte, a vara berinjela mergulho antes que alguma da massa de farinha, sacudi o excesso de papel.
Após a panela quente, pauzinhos mergulho deslizamento rapidamente confirmar se o flutuador, de modo que você pode começar a explodir. Frita rosto roxo berinjela para baixo primeiro, então puxa avião.
Após a cebola e cenoura e massa mix, pegue um punhado na panela, lançá-lo só começou a fazer, como frito depois de quase endurece, a capacidade de transformar o outro lado para continuar a mudar frito para dourar dos dois lados -lo. Molho de todos os temperos compostos e misture bem com um forno de microondas aquecido ligeiramente clique sobre ele