tempurá crocante e Tempura corte de berinjela Método - Comida chinesa

95g de farinha pó 5g cozimento 3 cubos de gelo 160cc água Uma colher de sopa de vinho 1/2 cebola Cenoura peças Pieces berinjela 1 molho de soja 1/2 colher de sopa 1/2 colher de sopa de mirin Bonito farinha de peixe um pouco 2 colheres de sopa de água
    1

     A farinha de baixo glúten e o fermento em pó numa tigela grande misturar bem, em seguida, a adição de água, vinho, gelo misturados após uma boa quantidade de tempo para a farinha, mexendo com pauzinhos provavelmente por meio de um empate dez rodada em semelhantes, mesmo se após os caroços de farinha não importa, porque a agitação excessiva não batata frita-se. após marinado na reposição geladeira. não escorregar para dentro e, em seguida, adicione os ovos, adicione o ovo, esse gosto não será nítido

    2

     lavagem da beringela após a porção de cabeça do pedículo em corte transversal de secção de corte em meia.

    3

     Mas porque muito grosso, de modo que o meio e, em seguida, cortado ao meio, em seguida, o estado vai se tornar mais fino

    4

     Corte em uma linha reta, mas para permanecer no topo de uma curta, não pode ser completamente cortado

    5

     Cebolas e cenouras são filamentos de corte, a vara berinjela mergulho antes que alguma da massa de farinha, sacudi o excesso de papel.

    6

     Após a panela quente, pauzinhos mergulho deslizamento rapidamente confirmar se o flutuador, de modo que você pode começar a explodir. Frita rosto roxo berinjela para baixo primeiro, então puxa avião.

    7

     Após a cebola e cenoura e massa mix, pegue um punhado na panela, lançá-lo só começou a fazer, como frito depois de quase endurece, a capacidade de transformar o outro lado para continuar a mudar frito para dourar dos dois lados -lo. Molho de todos os temperos compostos e misture bem com um forno de microondas aquecido ligeiramente clique sobre ele

  • bolo Nanzao noz
    Anterior
    Jujuba noz cereal de arroz aveia
    Próximo

    salada de berinjela

    pão Fig noz

    berinjela assada