pão Fig noz - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 500g 50g de açúcar 7,5 g de sal 20 g de leite em pó 5g de extrato de levedura 320-340g água 50g de manteiga 130g figos secos 80g de nozes
    1

    Todos massa material de amassar a massa, creme para ser colocado de volta. A massa molhada é muito pegajosa, não se apresse a pó, com uma ajuda do raspador, mais de esfregou lentamente não pegajoso, ou pelo modo de bater também pode ser realmente mãos demasiado perto pode furar alguns seque. Pegajosa e não para esfregar o filme pode ser puxado para fora, óleo Mei para dentro do recipiente, a fermentação a duas vezes tão grande.

    2

    Após a fermentação é dividida em 6 partes iguais, relaxamento após todo o círculo 15 minutos.

    3

    Para secar figos embebido em rum de antemão. Remover corte em pedaços pequenos. Enrole a massa em disco elíptico, nozes primeiro colocados, pressione firmemente na massa, e, em seguida, colocados em figos butoxi, envolto de aperto fechada, azeitona ligeiramente esfregar a forma inteira é formado.

    4

    Tudo envolvido em uma panela, coberta com um pano, a fermentação final, durante cerca de 20-30 minutos, ou de outra forma feita significativamente grande.

    5

    Pão embrião cresceu muito, com uma faca afiada barra oblíqua duas marcas.

    6

    Escova na superfície do ovo.

    7

    350 ° F cozer durante cerca de 20-25 minutos, ou até que a cor da superfície.

  • Salmon refeições espinafre
    Anterior
    músicos de Chicago para queijo berinjela Focaccia
    Próximo

    berinjela assada

    massa de espinafre

    alho espinafre