Todos massa material de amassar a massa, creme para ser colocado de volta. A massa molhada é muito pegajosa, não se apresse a pó, com uma ajuda do raspador, mais de esfregou lentamente não pegajoso, ou pelo modo de bater também pode ser realmente mãos demasiado perto pode furar alguns seque. Pegajosa e não para esfregar o filme pode ser puxado para fora, óleo Mei para dentro do recipiente, a fermentação a duas vezes tão grande.
Após a fermentação é dividida em 6 partes iguais, relaxamento após todo o círculo 15 minutos.
Para secar figos embebido em rum de antemão. Remover corte em pedaços pequenos. Enrole a massa em disco elíptico, nozes primeiro colocados, pressione firmemente na massa, e, em seguida, colocados em figos butoxi, envolto de aperto fechada, azeitona ligeiramente esfregar a forma inteira é formado.
Tudo envolvido em uma panela, coberta com um pano, a fermentação final, durante cerca de 20-30 minutos, ou de outra forma feita significativamente grande.
Pão embrião cresceu muito, com uma faca afiada barra oblíqua duas marcas.
Escova na superfície do ovo.
350 ° F cozer durante cerca de 20-25 minutos, ou até que a cor da superfície.