Macarrão refogado de berinjela e tomate - Comida chinesa

4 berinjelas 2 tomates Cebola, gengibre e alho Farinha 2T Quantidade de sal Pimenta, cinco especiarias em pó Óleo de salada
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     Primeiro faça macarrão, coloque a farinha na tigela, adicione os ovos, sal, água lentamente, mexa primeiro com pauzinhos, etc. Depois que tudo se tornar macarrão pequeno, você pode começar a amassar o macarrão, tudo amassado em uma massa Tudo bem se não for muito suave, é uma massa dura e cubra por 30 minutos.

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     Depois de acordar, a massa ficará macia depois de um pouco de amassar.Mover a massa para a bancada, polvilhar um pouco de farinha manual, cortar a massa ao meio e depois cortá-la na imagem. Em princípio, é servido para algumas pessoas. A quantidade de farinha por pessoa é de 100 gramas para determinar a quantidade. Por exemplo, fiz quatro porções hoje, depois 400 gramas de farinha, a quantidade de água é metade de 200 gramas, mas minha família adora macarrão de ovo. Deduzi 50 gramas de um ovo e coloquei 150 gramas de água nele.

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     Devido à diferença na umidade da farinha e no tamanho dos ovos, pode ser necessária água adicional. Retire um pedaço de 1/4 da massa e amasse-o em um círculo, amasse-o, polvilhe com farinha e enrole-o e empurre-o para fora de cada lado, depois enrole-o e empurre-o para longe e, finalmente, ele se torna um círculo de cerca de 40 cm de diâmetro, como mostrado na figura. A torta também pode ser um pouco mais grossa. Os tacos de estilo ocidental também são aceitáveis. Os iniciantes definitivamente terão uma espessura irregular. Não importa. São os melhores possíveis.

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     Polvilhe uma quantidade adequada de farinha sobre a massa da torta, dobre-a e corte-a com uma faca de cozinha, como mostrado. Se a massa estiver dura o suficiente, é fácil cortar, caso contrário, é fácil colar.

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     Corte a massa, retire a camada superior com uma faca de cozinha, como mostrado na figura e, em seguida, pegue um monte de macarrão com uma mão, depois polvilhe com uma quantidade adequada de farinha, segure todo o monte de macarrão com a mão esquerda e use os dedos com a mão direita A força, escolha e coloque, dobre o comprimento do macarrão e, em seguida, pegue e coloque a outra extremidade até que esteja no estado desejado.Lembre-se de polvilhar a farinha toda vez que a colocar, para que não grude.

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     Faça a foto em ordem e o macarrão está perfeito.

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     A berinjela orgânica da minha família só pode ser feita com uma textura dura. As variedades de berinjela de Taiwan são diferentes. Se você pode comprar berinjela gordinha, também pode fazê-lo. A principal razão é que o material não é fácil de ser macio e podre. Berinjela descascada e desfiada, como mostrado, adicione 1 colher de chá de sal e misture bem, aguarde 15 minutos para forçar a saída da água amarga

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     Esprema a água como mostrado, para que a berinjela fique mais deliciosa quando frita,

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     Despeje 3T de óleo de salada na panela de óleo, adicione a berinjela ralada em fogo médio, frite um pouco, adicione 1T-2T de farinha, frite uniformemente, frite até que a berinjela ralada se torne uma tira, não muito pegajosa.

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     É mais ou menos assim, então as berinjelas em Taiwan são facilmente macias. Eu não tentei. Não sei se isso pode ser feito? Você deve fazer berinjela seca com menos água. Eu costumo usar pedaços de frango em vez de berinjela, porque existem muitas berinjelas em casa? Berinjela frita colher e reserve

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     Agora, coloque a quantidade certa de óleo de salada na wok, adicione a cebolinha, o gengibre e o alho até que o óleo esteja quente.Eu gosto especialmente do cheiro de alho e alho fritos por cebolinha, que é o sabor do peixe, especialmente perfumado!

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     Em seguida, adicione os pedaços de tomate, frite com sal até que um pouco de pasta seja como mostrado na figura, adicione água quente para cozinhar, não gosto de colocar essência de frango ou MSG, coloque caldo de galinha e é delicioso, mesmo que seja vegetariano. Não corte os tomates muito grossos, é fácil cozinhar e reduza o tempo

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     Logo abaixo, como mostra a figura, adicione sal e água fervida.

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     Cozinhe o macarrão com a concentração e resistência adequadas.O macarrão grande refogado ou o macarrão refogado são tão grossos e sem brilho, e não o macarrão claro da sopa. De fato, você fica feliz em adicionar pratos a este lado e, em seguida, adicione metade da berinjela frita, cebolinha e cozinhe juntos por um minuto, que é o nosso macarrão de ramen de tomate caseiro, espesso e delicioso.

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     Coloque por cima a quantidade certa de berinjela frita, se quiser, adicione algumas gotas de óleo apimentado, mesmo que o macarrão caseiro seja vegetariano, o sabor é muito perfumado, sem mencionar o macarrão feito à mão. , O gosto da nostalgia! está delicioso!

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     Isto é macarrão artesanal

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