Walnut bolo de libra de chá verde - Comida chinesa

Long pan 2 Low-glúten farinha de 100g Sem açúcar 10g de pó de chá verde puro 40g de nozes 105g de manteiga sem sal Água, malte 10g trealose 18g 2 gemas Proteína (meia estrelas) 15g Proteína (2,5) 75g Dois açúcar (fina) 55g 0,6 g de sal
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    1. Creme do tipo cortado, colocado à temperatura ambiente com um grau prensas de impressão digital do dedo (não colocar oleosa, muito mole) 2. noz primeiro grelhar 150/150 durante 10 minutos, arrefeceu-se decapagem pequena de reposição. 3. Todos escala material de boa, farinha de baixo de glúten misturado com chá verde em pó peneirado. 4. Pré-aqueça o forno a 180/180

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    (Estrelas 2 + gema meio proteína) 38-40 graus com água, isolamento de aquecimento de água (ovos, manteiga de manter a temperatura quase não só quando adicionado ovo, nata solidificação deixando, o grau de influência passe)

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    Creme com um batedor bater presentes cremoso, suave e afiadas cantos pode ser puxado para fora

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    Malte molhar as mãos agarrar alguns água adicionada (fotos, brilhante malte água transparente)

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    A trealose adicionada 2 vezes, cada adição deve passar a cheio

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    Fluffy penas HIT (cerca de 8-10 minutos) o revestimento de ar

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    Adicionando um ovo gemas por um, para bater emulsionado

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    Depois de adicionar os ovos, chicoteando o início, como separação de óleo e água

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    Após a emulsificação, o segundo mais gema homeopático proteína adicionados em conjunto, deve bater o creme de ovos é completamente absorvida, e o produto acabado irá inchar textura uniformemente fina.

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    Nata e ovo mistura é completamente aparência emulsionado

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    3/2 farinha peneirada foi adicionado, misturou-se pelo pavimento pélvico girando na mesma direcção, para não misturar as partículas, seria muito difícil de iniciar uma mistura, são marinados seco parcial, que é normal, o modo de espera posta de lado.

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    Depois do pó foi de cerca de comer recheio, em conjunto com a outra metade seco

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    Após a massa marinado começou a tocar merengue

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    Jogando merengue, uma alta velocidade de bater a espuma de proteína bruta, duas 1/3 areia é adicionado, ver linhas ténues, em conjunto com duas 1/3 areia, atingiu linhas claras merengue, a adição do último terço da baixa velocidade vez , ligue para cerca de um minuto, fora bolhas grandes, delicado merengue brilhante

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    cabeça de ovo Pull batida, a metade inferior é muito, mostrando curva em forma de gancho acima do nível neutro de espuma.

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    3 vezes com massa merengue virou misturado, antes da colher merengue massa 1/3 pote, o fundo da panela com uma espátula em torno da borda da panela na mesma direcção para abrir a mistura para massa, misturar, repetido duas vezes.

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    marinado olhar

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    1/2 da massa de bolo e misture bem com nozes

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    8 * 17 * 6 cm interior de óleo pan pan pulverização, pincel ou uniformes esfregar guardanapos; podem ser lubrificados, polvilhamento, estabelece uma panela, dois empilhado (parte inferior e em torno dos quatro lados para evitar o excesso de focagem), o bolo massa para dentro do molde, polvilhado com o restante 1/2 das nozes.

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    Pré-aqueça o forno deslocar para baixo camada 180/180

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    Asse 20 minutos, por sua vez, riscar, e asse por 25-30 minutos, sem furar um teste sonda, (o forno pode ser ajustado para cima e para baixo o fogo, o fogo desligado, em seguida, leve ao forno por 5 minutos, e se a superfície da cor cozinhado, esta etapa gratuito )) pode ser cozido.

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    Depois de cozido, coloque-a sobre a mesa, coloque o lado pan 90 graus, despeje o bolo depois de ser colocado, você pode deixe esfriar.

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    Quando morna, envoltório com filme plástico e coloque uma noite, deixe o creme absorver-back

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    Uma xícara de chá, cortada divirta-se!

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