Lanche crocante de Pequim de boca aberta muito fácil de usar de Yongge, Zhejiang - Comida chinesa

Nascido em Pequim, quando criança, um dos crocantes indispensáveis para a mesa de jantar do Ano Novo não é comido há muitos anos. Vi acidentalmente a receita de Yongge e tentei, oh, o gosto voltou quando eu era criança. Então, eu quero compartilhar com mais amigos da cozinha Eu mudei um pouco mais simples: Um é o óleo de cozinha comum que eu uso para o óleo de milho. O segundo é o açúcar em pó que uso preguiçosamente para esmagar o açúcar branco. O sabor ainda é instável Farinha comum 250g amido de milho 50 gramas bicarbonato de sódio 3 gramas Fermento em pó 3 gramas ovo 11 Óleo de cozinha 30g água 40 gramas Açúcar em pó 100g sal 1 g Gergelim branco Quantidade adequada (a quantidade é bastante grande)
  • 1 ovo, 1 grama de sal, 100 gramas de açúcar em pó, 30 gramas de óleo comestível, 40 gramas de água, juntos, mexa uniformemente com a bomba de ovo, completamente derretida.

  • 250 gramas de farinha comum, 50 gramas de amido de milho, 3 gramas de bicarbonato de sódio e 3 gramas de fermento em pó são misturados e peneirados, despejados no líquido do ovo da etapa anterior, mexidos uniformemente e amassados em uma massa. Observe que é suficiente amassar a massa aqui.Não amasse muito para impedir que a massa amasse e afetasse o sabor.

  • A massa é dividida diretamente em 10 gramas cada (se as pessoas amassam em 8 gramas cada tamanho), eu amassei em 58 massas abertas e crocantes.

  • Pulverize água em um pequeno regador e pulverize uniformemente; o próximo passo é fácil de colar as sementes de gergelim.

  • Coloque as sementes de gergelim em uma panela pequena, adicione a massa preparada, agite bem e cubra com sementes de gergelim. Ou cole algumas sementes de gergelim nas mãos e esfregue-as.

  • Aqueça o cárter a cerca de 160 ° C, coloque a massa de gergelim grudenta, espere uma pequena abertura, mude para uma pequena fogueira e continue a fritar, depois vire levemente de acordo com a situação da fritura, para não cair o gergelim.

  • Saia da panela, coloque papel de cozinha no prato e remova-o para absorver o óleo. É simples, crocante e doce, e coloque-o em uma sacola fresca para comer devagar.

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