1 ovo, 1 grama de sal, 100 gramas de açúcar em pó, 30 gramas de óleo comestível, 40 gramas de água, juntos, mexa uniformemente com a bomba de ovo, completamente derretida.
250 gramas de farinha comum, 50 gramas de amido de milho, 3 gramas de bicarbonato de sódio e 3 gramas de fermento em pó são misturados e peneirados, despejados no líquido do ovo da etapa anterior, mexidos uniformemente e amassados em uma massa. Observe que é suficiente amassar a massa aqui.Não amasse muito para impedir que a massa amasse e afetasse o sabor.
A massa é dividida diretamente em 10 gramas cada (se as pessoas amassam em 8 gramas cada tamanho), eu amassei em 58 massas abertas e crocantes.
Pulverize água em um pequeno regador e pulverize uniformemente; o próximo passo é fácil de colar as sementes de gergelim.
Coloque as sementes de gergelim em uma panela pequena, adicione a massa preparada, agite bem e cubra com sementes de gergelim. Ou cole algumas sementes de gergelim nas mãos e esfregue-as.
Aqueça o cárter a cerca de 160 ° C, coloque a massa de gergelim grudenta, espere uma pequena abertura, mude para uma pequena fogueira e continue a fritar, depois vire levemente de acordo com a situação da fritura, para não cair o gergelim.
Saia da panela, coloque papel de cozinha no prato e remova-o para absorver o óleo. É simples, crocante e doce, e coloque-o em uma sacola fresca para comer devagar.