Molhos: pasta de soja, pasta de macarrão doce, ovos, cogumelos shiitake, cebolinha, alho. 1. A proporção de pasta de feijão de soja para pasta de macarrão doce é de cerca de 1: 2, adicione um pouco de água para fazer uma pasta. 2. Ovos mais algumas gotas de vinho Huadiao, quebre, frite com óleo e reserve. 3. Cogumelos shiitake em cubos e empalideceram a gosto.
Código do macarrão: cenoura ralada (seda fina por 15 segundos), pepino ralado, alface ralada. Você também pode adicionar muitos vegetais que você gosta de fazer macarrão.
4. Adicione o dobro de óleo à panela, como de costume, aqueça o óleo e coloque as fatias de cebola e alho, frite e adicione os cogumelos shiitake. O molho, frite com cuidado, preste atenção ao fogo não é muito grande, não frite.
5. Depois de fritar o molho, misture os cogumelos com o molho e continue a fritar. 6. Despeje os ovos esmagados e frite-os uniformemente. 7. Durante o período, adicione uma quantidade adequada de açúcar branco. Ao mesmo tempo, de acordo com a consistência fina do molho, adicione uma quantidade adequada de água. Você pode ferver com o perfume.
Apenas uma tigela de sopa de macarrão e limpe a boca.
8, macarrão cozido em água branca, água fervida muito fria. Adicione o macarrão, adicione o molho salgado e leve de acordo com o seu gosto, misture bem.