Shaanxi Liangpi - Comida chinesa

glúten de alta farinha, 300 gramas de pó de batata doce, 200 gramas de espinafre uma fase gramas de alimento direito quantidade de brotos de alho dois gramas de comida em relação à quantidade de gengibre fresco quantidade de pimentão vermelho 3 cebolas folha
  • 1. verteu-se em 200 gramas de farinha de batata-doce e pão de farinha de 300 g foram colocados agita-se durante meia hora depois de se adicionar uma quantidade apropriada de água.

  • 2. Coloque a pimenta vermelha picada, panela quente para a quantidade de óleo no folhas de cebola ferver Scallion. Pour cebola cor mudança folhas e outros peixe frito uniformemente esmagado pimenta vermelha. Sabor explodiu na tigela pode ser. A bacia de água foi vertida para o vaso de vinagre foi adicionado em uma quantidade apropriada de uma fervura aberto cebola, Sheng do modo de espera. brotos de feijão e espinafre são lavadas tampão água remover mais água fria, remover e reserva ,, alho amassados e gengibre são de reposição.

  • 3. vaso para a quantidade certa de água a ferver

  • Pincel sobre uma camada de óleo no prato 4. vapor Liangpi.

  • A massa foi vertida em Yao colheradas placa fria, invertidos horizontalmente uniforme.

  • 6. O fogo aberto para o vaso, o gás borbulhante durante dois minutos.

  • 7. abriu a tampa fora o calor, carregando em ambos os lados da orelha é retirado

  • 8. tomada na tigela cheia de água, arrefecer olhar. Com pauzinhos de marginalização sobre

  • 9. derrubar sobre ele.

  • 10. O ponto do óleo no caso da escova, pode ser colocado por cima do

  • 11. A FIG terminou finalmente destilado sobre.

  • 12. abrir para comer.

  • 13. acompanhada por delicioso papa de aveia.

  • bolinhos de enchimento do alho-porro
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    Batata, feijão cozido

    banha de porco

    salmoura Tofu

    Lobster spicy