1. verteu-se em 200 gramas de farinha de batata-doce e pão de farinha de 300 g foram colocados agita-se durante meia hora depois de se adicionar uma quantidade apropriada de água.
2. Coloque a pimenta vermelha picada, panela quente para a quantidade de óleo no folhas de cebola ferver Scallion. Pour cebola cor mudança folhas e outros peixe frito uniformemente esmagado pimenta vermelha. Sabor explodiu na tigela pode ser. A bacia de água foi vertida para o vaso de vinagre foi adicionado em uma quantidade apropriada de uma fervura aberto cebola, Sheng do modo de espera. brotos de feijão e espinafre são lavadas tampão água remover mais água fria, remover e reserva ,, alho amassados e gengibre são de reposição.
3. vaso para a quantidade certa de água a ferver
Pincel sobre uma camada de óleo no prato 4. vapor Liangpi.
A massa foi vertida em Yao colheradas placa fria, invertidos horizontalmente uniforme.
6. O fogo aberto para o vaso, o gás borbulhante durante dois minutos.
7. abriu a tampa fora o calor, carregando em ambos os lados da orelha é retirado
8. tomada na tigela cheia de água, arrefecer olhar. Com pauzinhos de marginalização sobre
9. derrubar sobre ele.
10. O ponto do óleo no caso da escova, pode ser colocado por cima do
11. A FIG terminou finalmente destilado sobre.
12. abrir para comer.
13. acompanhada por delicioso papa de aveia.