1. Mergulhe as sementes de lótus em água morna por 10 minutos.
2. Pegue um palito, segure a semente de lótus na mão esquerda e o palito na mão direita e insira o palito na semente de lótus.
3. Mergulhe delicadamente no centro das sementes de lótus e remova o coração de lótus.
4. Repita as etapas acima para remover todos os corações de lótus.
5. Lave a superfície das datas vermelhas com água limpa.
6. Coloque a quantidade adequada de água fria na panela, adicione tâmaras vermelhas e cozinhe em fogo alto por 10 minutos até que a pele das tâmaras vermelhas fique macia.
7. Segure as datas vermelhas cozidas na mão esquerda e um pauzinho na mão direita e fure no centro das datas vermelhas.
8. Separe as datas vermelhas e as vermelhas.
9. As datas vermelhas restantes têm a forma de um cilindro oco.
10. Repita as etapas acima para separar todas as datas e datas em vermelho.
11. Faça uma data vermelha sem caroço.
12. Coloque as sementes de lótus na parte oca das datas vermelhas.
13. Todas as sementes de lótus são recheadas em datas vermelhas.
14. Tremella embebido em água fria com antecedência e lave as impurezas ligadas à superfície do fungo.
15. Coloque o fungo branco no centro do prato.
16. Datas vermelhas recheadas com sementes de lótus são colocadas ao redor do fungo branco.
17. Coloque a quantidade adequada de água na panela e instale a prateleira de vapor.
18. Coloque o prato na grelha, cubra a panela e cozinhe por 30 minutos até que as sementes de lótus estejam cozidas.
19. Bagas de Goji são embebidas em água até ficarem macias.
20. O fungo branco cozido no vapor e as sementes de lótus vermelhas são retirados, e o wolfberry encharcado é aspergido no fungo branco para embelezar.
21. Despeje 100 gramas de água morna na tigela, adicione 2 colheres de sopa de mel e mexa para fazer água com suco de mel.
22. O suco de mel preparado pode ser derramado no prato.