Bolas de melão japonesas com gergelim - Comida chinesa

Comida japonesa de melão, farinha, gergelim, comida, açúcar branco, comida, açúcar mascavo, óleo de comida
  • 1. Metade de um melão japonês.

  • 2. Descasque e corte em pedaços.

  • 3. Cozinhe no vapor o bloco japonês de melão por 20 minutos.

  • 4. Melão japonês cozido no vapor.

  • 5. Esmague o melão japonês na lama.

  • 6. Adicione farinha ao purê de melão japonês.

  • 7. E na massa.

  • 8. Mistura de recheio: açúcar branco, açúcar mascavo, gergelim, um pouco de farinha.

  • 9. Corte a massa em pequenas bolas.

  • 10. Enrole a massa pequena na pele, deixe-a mais grossa, não é fácil de quebrar quando embrulhada.

  • 11. Pegue uma quantidade adequada de preenchimento e coloque-a na pele.

  • 12. Embrulhado em bolas redondas como pães.

  • 13. Cole a bola embrulhada com sementes de gergelim.

  • 14. Frite as bolas de gergelim em uma panela com óleo quente sete minutos.

  • 15. Frite até dourar.

  • Melão salgado
    Anterior
    Torta de pele de camarão melão japonês
    Próximo

    Sopa de mamão tremella

    Ferrella Tremella Syrup