1. Ingredientes: Tremella com boa espuma.
2. Ingredientes: sementes de lótus, tâmaras vermelhas, lírios, amora silvestre, açúcar de rocha.
3. Tremella absorve bem, lava e pedicula, rasga em pedaços pequenos.
4. As sementes e os lírios são encharcados com antecedência e o coração de lótus é removido.
5. Lave as tâmaras vermelhas, deixe de molho um pouco, lave wolfberry.
6. Embeba as sementes de lótus, coloque-as em um recipiente, adicione água que possa embeber as sementes de lótus e coloque água fria na panela para vaporizar e cozinhar. (Aproximadamente 20 minutos depois que a água é fervida)
7. Adicione o fungo branco e o lírio à panela e injete a quantidade adequada de água.
8. Feche a tampa e deixe ferver, depois leve ao fogo baixo e cozinhe por meia hora.
9. Adicione datas vermelhas.
10. Adicione sementes de lótus no vapor, tampe e continue cozinhando por meia hora.
11. Adicione o wolfberry e o açúcar e cozinhe por 5 minutos.
12. Derreta o açúcar, misture bem e sirva imediatamente.