Sopa de mamão tremella - Comida chinesa

Mamão, meio grama de alimento, fungo branco, um grama de alimento, sementes de lótus, 50 gramas de grama, nêspera, 25 gramas de grama, açúcar de rocha, 50 gramas de grama.
  • 1. Corte o mamão ao meio e use-o para lavar as sementes de lótus.

  • 2. Mergulhe o fungo branco e o wolfberry em água fria por cerca de 30 minutos.

  • 3. Mamão descascado e semeado, cortado em pedaços, fungo branco rasgado em pedaços pequenos, todas as matérias-primas estão prontas.

  • 4. Coloque a quantidade certa de água na panela, vire para fogo baixo depois de ferver.

  • 5. Coloque o fungo branco, sementes de lótus e açúcar refinado e cozinhe por cerca de 30 minutos.

  • 6. Adicione o mamão e o wolfberry e cozinhe por mais 5 minutos, depois desligue o fogo.

  • Torta de Pele Wagyu e Camarão
    Anterior
    Sopa de Lotus de tremella de açúcar de rocha
    Próximo

    Ferrella Tremella Syrup