Torta de pele de camarão melão japonês - Comida chinesa

Melão japonês macio, pele de camarão, uma tigela pequena de farinha de comida, quantidade moderada de consumo de óleo, sal, quantidade adequada de glutamato monossódico, algumas gramas de comida, molho de soja, um pouco de açúcar branco, uma colher de chá de gramas de comida, pimenta da Jamaica, pimenta, um pouco
  • 1. Primeiro, adicione farinha e a quantidade adequada de água morna para fazer uma massa macia (para obter "três luzes"), cubra com um pano úmido e acorde (quando você acordar a massa, vá para o recheio).

  • 2. Lave o pequeno melão japonês, raspe a pele com um raspador, corte ao meio e use uma colher para desenterrar os flocos de melão.

  • 3. Limpe o melão japonês em um arame com uma lenço de limpeza e, em seguida, corte-o com uma faca algumas vezes (não use uma faca para cortar o recheio tão duro como de costume, apenas corte algumas vezes) e coloque-o na bacia.

  • 4. Antes de adicionar qualquer tempero, adicione duas colheres de óleo comestível e misture bem.

  • 5. Lave a pele do camarão com água para remover as impurezas e coloque-a na bacia.

  • 6. Adicione uma colher de sopa de óleo, uma quantidade adequada de pó de cinco especiarias, apenas uma colher de açúcar (basta perguntar), adicione uma quantidade adequada de molho de soja, sal e, finalmente, adicione um pouco de pimenta e, em seguida, despeje uma quantidade adequada de óleo de cozinha. Um pouco de óleo de gergelim (preste atenção à quantidade de óleo de cozinha, porque um pouco de óleo foi adicionado com antecedência, não fique muito oleoso).

  • 7. Não viva o recheio preparado neste momento, deixe-o ligado e aguarde até a massa ficar pronta por um tempo e depois misture bem.

  • 8. Retire a massa e coloque-a sobre a tábua, amasse-a, amasse-a em tiras, puxe-a em uma massa, enrole-a em uma massa e misture o recheio preparado neste momento , Se você não conseguir, tente você mesmo primeiro. Eu o provei dessa maneira desde o início, então não preciso provar agora.)

  • 9. Envolto em forma de coque ou bolinho de massa é arbitrário, quem conhece outras formas não esquece de se comunicar comigo, sou bom em aprender.

  • 10. Pré-aqueça a panela ou a assadeira elétrica primeiro, depois coloque a quantidade certa de óleo, pressione levemente a torta embrulhada com as mãos, coloque-a na panela e cubra a tampa, depois queime-a em amarelo dourado nos dois lados. (É quase o mesmo quando ouço o som crepitante na panela) É altamente recomendável que os parceiros que costumam comer panquecas ainda comprem uma assadeira elétrica.É mais conveniente usar a assadeira elétrica para cozinhá-la. Muito uniforme e muito bom!

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