Yin e grande carne molho espesso óleo vermelho assada pato [ponta plana] - Comida chinesa

"disse mestre saúde Yang primavera e no verão, outono e inverno Yin mestre saúde, enquanto que no Inverno o yang, o estômago Fanre, juntamente com clima de inverno mais frio nos livros de saúde sabedoria Imperador Amarelo, as pessoas costumavam comer grande desta vez compõem a mercadoria, devido ao menos ativo, o metabolismo é lento, o corpo tende a nascer catarro. Muitas vezes eu comer alimentos aquecimento yin necessário. Pato frio, o teor de gordura é moderada, e não é gordura, ajuda a digestão não saturado, comer não causa obesidade e hipertensão e assim por diante. Enquanto isso, pato e rico em vitaminas do complexo B e vitamina E. vitaminas B e libertação de hidratos de carbono, gorduras e proteínas relacionados com energia, tem um efeito protector sobre o enfarte do miocárdio e outros pacientes com doenças cardiovasculares, também está envolvido na síntese de ácidos gordos, proteínas e ADN, beriberi resistente, neurite múltipla e inflamação. A vitamina E pode eliminar os radicais livres em excesso do corpo e envelhecimento. Pato conteúdo mais elevado de potássio, também contêm quantidades mais elevadas de elementos vestigiais de ferro, cobre, zinco e semelhantes. Portanto, o alto valor nutricional de pato, pato comer, haverá cuidados de beleza elementos duplas. Fácil inverno corpo seco, comer pato, também desempenham um papel no aquecimento. Nos dias úteis são pot ponta mais plana Laoya hoje para as espécies de comer pato guisado] [ponta plana " ingredientes
  • Xiang Duck Apenas metade
  • ponta plana 200 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • óleo quantidade certa
fardo
  • vinho Hua Diao quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pasta de feijão 1 colher de sopa
  • rock açúcar amarelo quantidade certa
  • água quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Xiang uma metade de um pato lavagem
  • 2 bloco costeleta
  • 3 bom alho quebrar, gengibre, chili lavagem secou-se, enxaguar com água de espera ponta plana
  • 4 água fria na panela e adicionar a quantidade certa de cozinhar ferver vinho cozido à água sangrenta,
  • 5 remover novamente enxaguados com água morna e em seguida, o carregamento de reposição,
  • 6 wok injectado óleo, alho put, gengibre, pimentão até perfumado.
  • 7 patos bloco wok agitar uniformemente.
  • 8 seguido de vinho
  • molho de 9 de soja, molho de soja e frite por um tempo.
  • cobertura de 10 sub-carimbado, e deixe ferver um pouco.
  • 11 preparado antecipadamente e, em seguida, colocado sobre a ponta plana pato peças, além de uma pasta de colher de sopa de feijão
  • 12 sofrem Guobian adicionando uma quantidade adequada de água, açúcar, cebola.
  • 13 ferver fogo virar um fogo de cobertura pequena e deixe ferver por 30 minutos e, finalmente, transformar o fogo o molho.

dicas

Após a sopa sem sal sauce muito saborosa.
# # Beleza confiança rosbife seco (forno lanches caseiros)
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