Bolinhos de óleo vermelho - Comida chinesa

"" Ingredientes
  • dumplings A quantidade certa
Acessórios
  • Óleo de pimenta A quantidade certa
  • vinagre A quantidade certa
  • Água fervida A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Antes de tudo, temos que preparar bolinhos frescos, se não houver bolinhos frescos, você pode comprar bolinhos congelados rapidamente.
  • 2 Em seguida, separe um pouco a pele do bolinho, coloque-o no prato e espere a água ferver na panela Depois de ferver, você pode obter os bolinhos
  • 3 Despeje os bolinhos na água fervente e, em seguida, o cara continua rolando e depois fique por cerca de 20 minutos.
  • 4 Em seguida, coloque os bolinhos cozidos em uma tigela cheia de vinagre, você também pode polvilhar um pouco de sementes de gergelim e, depois de um pouco de frio, teremos um pouco de pimenta
  • 5 Finalmente, prepare nosso chili de óleo vermelho, despeje-o na tigela cheia de bolinhos e continue mexendo, você pode comê-lo muito delicioso

Dicas

Da mesma forma, também podemos cozinhar um pouco de macarrão, ou alguns trapaceiros ou caos, ou você também pode criar outras coisas, tais pimentas vermelhas são muito deliciosas.
bucha sopa
Anterior
bolo de salmão
Próximo

hambúrguer de queijo

cogumelos de frango

porco Leek tofu assado

pupas frito

Bacon Fried Suansun

frango frito

Salsicha pimenta frito