Bife - Comida chinesa

150g de carne com molho salgado, quantidade moderada de pimenta ralada, um pouco de molho de ostras, quantidade adequada de cebolinha picada, um pouco de pó de pimenta, uma sopa velha, 1 tigela pequena de alho picado, molho de soja, quantidade adequada, pasta de amido 10g
  • 1. Corte a carne boa (veja minha receita anterior para o molho de carne), corte a cebola verde e o alho e desfie a pimenta.

  • 2. Aqueça a wok em fogo médio, adicione as cebolinhas até perfumadas e adicione os pimentões ralados para fritar.

  • 3. Adicione o molho de carne e frite levemente.

  • 4. Tempere com molho de soja, molho de ostras e pimenta em pó.

  • 5. Adicione a sopa velha e cozinhe por 2 minutos.

  • 6. Tempere com sal, engrosse com pasta de amido, coloque alho picado e desligue a chama.

  • 7. Coloque a placa.

  • 8. Desenho finalizado.

  • Sopa de macarrão de carne
    Anterior
    Pepino misturado com soja
    Próximo

    Soja assada com tomates

    Tofu de caranguejo

    Soja mão suína

    Brotos de alho frios

    Pão de Soja