Jujuba pão cozido no vapor - Comida chinesa

Farinha 500g de tâmaras vermelhas, quantidade apropriada de alimento, fermento, quantidade apropriada
  • 1. Lave as datas vermelhas e deixe de molho por um tempo.

  • 2. Aqueça a água para quebrar o fermento, adicione a farinha e forme uma massa dura, fermentando até o dobro do tamanho.

  • 3. Retire a massa, amasse-a em uma massa lisa e esvazie-a.

  • 4. Puxe para uma preparação uniforme de macarrão pequeno e amasse bem.

  • 5. Esfregue o medicamento pequeno em barras compridas, até 3 barras.

  • 6.3 As tiras longas estão firmemente conectadas de ponta a ponta, ordenadamente dispostas.

  • 7. Coloque as datas em vermelho nos dois lados.

  • 8. Prenda com pauzinhos no meio.

  • 9. Coloque outra data vermelha no meio para decorá-la com mais beleza e verifique por 30 minutos.

  • 10. Coloque água fria na panela e coloque o pão cozido no vapor do jujuba no vaporizador.

  • 11. Quando a água estiver fervida, cozinhe no vapor por mais 20 minutos ou ferva por 5 minutos.

  • 12. A doçura das tâmaras vermelhas e a suavidade dos pães cozidos no vapor combinam perfeitamente para torná-la não apenas deliciosa, mas também bonita.

  • Bolo de flores
    Anterior
    Caranguejo cozido no vapor
    Próximo

    Bife

    Soja assada com tomates

    Tofu de caranguejo

    Soja mão suína

    Brotos de alho frios